Топ-100
#НОВОСТИ

Алла Пугачева предложила спеть дуэтом Юлии Тимошенко

1036

Каких только дуэтов не было у Аллы Пугачевой (66). Огромное количество звезд отечественной и зарубежной сцены, актеры, бизнесмены, политики — никто не откажется спеть вместе с примадонной. Но на днях Алла Борисовна сама изъявила желание спеть вместе с лидером фракции «Батьковщина» Юлией Тимошенко (55).

Удивительно, но свое предложение Алла Борисовна озвучила через Instagram, опубликовав в нем снимок, на котором она запечатлена в компании украинского политика. «Эх, подруга! Может, мы еще споем?» — озаглавила фото певица.

Скандальная фотография моментально разлетелась по всему Интернету, вызвав небывалый резонанс среди пользователей сети. Многие из них вспомнили, что артистка и бывший премьер-министр Украины действительно были подругами, но около пяти лет тому назад их отношения испортились.

Возможно, однажды мы действительно сможем лицезреть такой необычный дуэт.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!