Les Ole: летнее обновление меню
Les Ole на Петровке – отличный вариант как для встречи с друзьями или коллегами, так и для свидания со второй половинкой. Здесь тебя ждут светлый интерьер, напоминающий оранжерею с тропическими растениями, а теперь еще и обновленное летнее меню от шеф-повара Владимира Сергеева!
Начать знакомство рекомендуем с брускетт или легких салатов: например, домашнего салата с лососем, авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом (710 руб.) или салатом из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана Падано (680 руб.). Итальянской кухне в Les Ole посвящены разделы ризотто и Fresca: домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890 руб.) готовятся нежном в соусе на основе белого вина вяленых томатов и таджикских оливок и точно не оставят тебя равнодушными! Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990 руб.), а также свиной вырезкой с бататом и клюквой (890 руб.).
А на десерт можно (и нужно) заказать особые новинки: авторский чизкейк «Золотой самородок» с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами (680 руб.) или стеклянную грушу со специями и нежным муссом из взбитых сливок (570 руб.).
Кстати, для настоящих гурманов в Les Ole каждую пятницу действует акция: шесть устриц и бокал белого вина всего за 999 рублей! А каждую среду и четверг – безлимитный рислинг за 1 500 руб. на человека с 16:00 и до 22:00.
Адрес: Петровка ул., 23/10, стр. 5