Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Лета не будет, но красивый пресс никто не отменял. Мы знаем, как быстро похудеть!

Дарья Михайлова Июль 13.2017

1635

Модель

Не стоит ждать понедельника, чтобы начать следить за питанием! Уже в это воскресенье (16 июля) в рамках проекта Sistema Me стартует первый групповой курс, который поможет тебе прийти в форму.

Sistema Me

Sistema Me – это сервис, предоставляющий услуги в области разработки программ питания и налаживания обменных функций организма. Раньше услуга была доступна только в индивидуальном порядке, но в этом году запустили и групповые занятия. Не волнуйся, в группу входит не больше 15 человек, так что ты без внимания точно не останешься.

Sistema Me food

В рамках курса ты получишь индивидуальный план питания, доступ в групповой чат WhatsApp (не стесняйся – задавай вопросы), доступ к сервису доставки готовой еды Sistema Me и семинары от Андрея Степанова (совладелец компании Sistema Me, нутриционист, велнесс-коуч). Семинары проходят в уютном кафе со здоровой едой в центре Москвы Have a nice day.

Еда

Всего за один месяц (и 15 тысяч рублей) ты научишься правильно питаться и удивишься тому, как изменится твоя фигура. Ну что, готов к переменам?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть