Топ-100
#КРАСОТА

Эту процедуру летом должна сделать каждая!

Марина Харламова Июль 13.2017

851

В клинике «Азалия» весь июль будет действовать акция – скидка 20% на самую популярную процедуру лета – биоревитализацию. Эта инъекционная методика с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволит тебе выглядеть идеально.

Что она дает? Прежде всего повышает эластичность кожи, увлажняет, улучшает цвет лица, убирает мелкие морщинки и в целом дает мощный лифтинг-эффект. Хоть это и иголки, и нужно быть готовой к небольшому дискомфорту, процедура все равно довольно безболезненная. А если ты очень боишься, то перед началом сеанса косметолог может обработать кожу специальной мазью «Эмла», которая снизит чувствительность, и ты совсем ничего не будешь ощущать во время инъекций.

Делать биоревитализацию можно разово или курсом – это вопрос индивидуальный. Чаще всего для профилактики старения кожи и предупреждения сухости достаточно будет двух сеансов, проводить которые необходимо один раз в три-четыре недели. Если возрастные признаки посерьезнее, потребуется более длительный курс – от трех процедур с таким же интервалом.

Кстати, биоревитализация – это процедура не одной зоны. Ее также проводят и для области декольте, шеи и рук.

Эффект у нее мгновенный – как правило, изменения станут заметны после первой процедуры (редко, когда нужно ждать два и более сеанса). Но самое классное – полученный результат сохранится в течение трех-шести месяцев.


Москва, ул. Раевского, д. 3; (495) 120-44-45; azalia.clinic

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть