Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Личная жизнь в тусовке: почему девушки обожают фотографов

Алина Григалашвили Август 03.2016

800


На каждой тусовке в каком-нибудь баре на задворках Тверской есть пара-тройка завсегдатаев-фотографов, которые пользуются большой популярностью среди дам и нередко слышат просьбу «поснимать их на большой объектив». Мы нашли несколько причин, почему фотографы так нравятся девушкам, и поговорили с двумя из них о том, как и где они ищут своих «моделей».

Привлекательность

Фотографы светской тусовки

Как правило, фотографы – люди мира моды и искусства. Естественно, им не чужд хороший вкус, стиль и определенная (часто развязная) манера поведения. Это не может не привлекать женщин. Посмотри хотя бы на Артура Нечаева – главного редактора фотобанка Vklybe.tv. Этот русский Эдриан Броуди влюбляет в себя пару десятков девушек на каждой вечеринке.


Индустрия

Фотографы светской тусовки

Тот факт, что самые модные и известные люди позируют ему на камеру, приводит в восторг. Разве ты не согласна? Чего только стоит обложка июльского L'Officiel с Беллой Хадид, которую снял Данил Головкин!


Тусовка

Фотографы светской тусовки

В тусовке хороших фотографов, как правило, знают все, и все страстно желают заполучить себе в Instagram снимок от мастера. Интересно, как много девушек хотели бы попозировать светскому фотографу Тимофею Колесникову?


Красота

Фотографы светской тусовки

Фотографы, разумеется, знают толк в женской красоте, и, если они начинают оказывать тебе знаки внимания, ты невольно чувствуешь себя красоткой. Разве это не приятно?


Чувство юмора

Фотографы светской тусовки

Почему-то все они без исключения обладают хорошим чувством юмора и умеют расположить к себе девушек, заставить их расслабиться и приятно чувствовать себя в своей компании. Еще один пример – Гриша Галантный. Этот парень на мероприятиях веселит своими шутками абсолютно всех.


Фотографы светской тусовки

Александр

Фотограф

Есть всякие ресурсы для фотографов и моделей, например podium.life, fashionbank.ru, раньше еще был face.ru, тематические группы в социальных сетях, где девочки хотят пофотографироваться, а мальчики хотят их поснимать. Раньше у меня была студия дома, где я работал над портфолио. Девочки ко мне приезжали вечером, после работы. Пока я их фотографировал, играла приятная музыка, мы пили вино, и ехать обратно уже вроде бы поздно… Так фотосъемки плавно перетекали в ночь. Одна девушка однажды так сильно напилась, что начала жестко приставать, а я человек добрый, безотказный. Периодически девушки подкатывают и на мероприятиях, но они обычно оказываются далеко не красавицами, и я просто вежливо соскакиваю.
Кстати, на этих сайтах есть куча «моделей» ростом 160 см и весом 70 кг, а есть куча «фотографов», которым важно поснимать женские формы, а потом выложить это в Сеть с многозначительными подписями «нежность» или «незнакомка».


Фотографы светской тусовки

Максим

Светский фотограф

Был 2009–2010 год. Самый пик словосочетания «рич энд бьютифул». Дорогие столики снимали мужчины в возрасте, приглашая к себе в компанию молоденьких «моделей». И, как правило, весь депозит раскручивали как раз модели, приглашая за стол своих друзей и меня как фотографа в том числе. Каково всегда было удивление мужчин, когда девушки уезжали под утро не с ними. Работая в клубе «Рай», я порой думал, что у меня слава, как у Шатунова. Девушкам важно было получить «отчет» о своем гулянии в пятницу и как бонус – проснуться с кем-нибудь в обнимку. Чаще всего этим человеком оказывался я. Всегда была и альтернатива: туалет! Однажды даже уборщица предложила пройти в соседнюю «прибранную» уборную. В общем, многие, пускай даже в шутку, говорили: «Блин, я тоже хочу стать фотографом!»


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть