Топ-100
#НОВОСТИ

Зак Эфрон есть в Tinder. Но он никому не нужен

1131

Зак Эфрон (28), мечта миллионов девушек по всему миру, хочет найти свою любовь. Поэтому актер зарегистрировался в приложении Tinder. Но что-то пошло не так.

В недавнем интервью Зак признался: пока что никто не лайкнул его профиль: «Удивительно, но меня никто не выбрал. Наверное, все думали, что мой аккаунт фейковый».

К слову, Заку действтельно очень тяжело встречаться с девушками. И все из-за его невероятной популярности – актеру сложно произвести первое впечатление: «Свидание должно быть очень долгим, чтобы я успел показать себя настоящего».

Напомним, что с 2005 по 2010 годы Зак встречался с коллегой по серии фильмов «Классный мюзикл» Ванессой Хадженс (27), но пара рассталась со скандалом и сейчас даже слышать не хочет друг о друге. А несколько месяцев назад актер расстался с моделью Сэми Миро после того, как она изменила ему на музыкальном фестивале Коачелла.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!