Топ-100
#Психология

Личный опыт: мои самые провальные свидания. Часть 2

Вера Кочевая Март 01.2016

2019

Конечно, лучше бы их не было, этих провальных свиданий. Но без них жизнь была бы слишком проста и скучна. Кстати, после выхода первой части этой истории мне сразу же написал один из парней (тот, который стойко пережил ритуальные гомосексуальные танцы): «Прочитал тут твою новую статью… Какая-то очень знакомая история!» Вначале я почувствовала себя неловко, но потом решила, что мужчинам, пожалуй, будет полезно почитать о том, как все это выглядит в глазах девушки. Так что продолжу свой рассказ для всех, кому тема свиданий близка и интересна.


Гель для волос

Чтобы понять весь масштаб совершенства этого парня, нужно представить себе большую вечеринку. Он стоит за диджейским пультом и сводит музыку. Причем у него это не всегда хорошо получается, но не потому, что мало опыта, просто танцующие девушки постоянно выдергивают своими каблуками провода из его аппаратуры. Поклонницы теснятся возле пульта, толкая друг друга локтями, и абсолютно сходят от него с ума. Он архитектор, похож на какого-то голливудского актера, хорошо одевается, искрометно шутит, живет один и водит машину. Есть и еще один интересный пункт – у него идеальная прическа. 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Вот бы нам так! Эта особенность меня всегда немного смущала.

Я не была в числе тех поклонниц, которые портили звук, но мы с ним дружили. Как-то раз он пригласил меня к себе на ужин. Мы долго разговаривали, потом смотрели кино и пили шампанское. И вот он, момент икс, – мы целуемся. Я непроизвольно обнимаю его за шею и провожу рукой по затылку. Кажется, таким на ощупь мог бы быть затылок куклы «Кена»… Ты, наверное, подумаешь: ну и что тут такого? Я тоже пыталась игнорировать этот факт, пока не зашла в ванную комнату. Помимо самого обычного туалетного мыла, зубной пасты и шампуня на полке у моего архитектора располагался целый склад дорогих баночек с гелем для волос одной и той же фирмы. Некоторые из них были еще нераспакованными, другие – открытые или пустые. И вот представь себе картину – перед тобой практически мужской салон красоты (баночек было не меньше 50, как будто он собирал коллекцию), и ты понимаешь, что самой себе уделяешь намного меньше времени и денег, чем он тратит на одну только укладку каждое утро…

Оценка провала: 4 из 10. Уверена, что многих девушек такой факт не смутил бы.


Руки-ножницы

Мы познакомились в «Симачеве». Он долго гипнотизировал меня у бара, пока мне не надоело. «Что не так?» – спросила я. Он удивился и произнес: «У тебя красивые волосы». Затем я пыталась его избегать, однако он постоянно крутился рядом со мной на танцполе: высокий, неуклюжий и в очках. На следующий день он написал мне в Instagram: «Привет, я мастер по волосам, нам нужна девушка на съемку. Ты очень подходишь». Все мои соображения по поводу его фетишизма сразу испарились, ну, думаю, все ясно. Он работает в одном из лучших салонов Москвы и действительно является востребованным мастером. Я согласилась прийти в салон, чтобы узнать обо всем подробнее. Тогда мне удалось разглядеть его поближе и пообщаться. Я сразу же повесила ярлык – гей. Манерно разговаривает, носит узкие джинсы и плавно двигается, а еще отпускает странные шуточки своим «нетрадиционным» коллегам.

Он долго фотографировал меня со всех ракурсов, разглядывал волосы, щупал структуру и постоянно восхищался (хотя, откровенно говоря, ничего выдающегося в моих волосах никогда не было). Потом предложил проводить до дома, рассказывал по пути истории из своей жизни и задавал личные вопросы. Я отвечала без задней мысли, в конце концов, что мне с ним флиртовать? Спустя пару дней мы отправились в кино. Тут-то и начались странности. Мой новый знакомый, не отрываясь, смотрел на меня весь фильм, периодически очень близко наклонялся к моей голове и бормотал что-то неразборчивое про запах волос. Как только начались титры, я пулей вылетела из зала под предлогом срочных дел. Больше мы не встречались. 

Оценка провала: 10 из 10 (тут пригодился бы смайл, где мартышка закрывает глаза)


Призраки прошлого

Он долго настаивал на встрече. Приятный парень с уморительным чувством юмора. Наши графики не совпадали, поэтому приходилось постоянно переносить свидание. Но наконец-то парад планет сошелся. Он взял с собой пленочный фотоаппарат и всю дорогу только и делал, что шутил и снимал меня, заваливая комплиментами. И тут я прокололась.

Говорят ведь, что лучше не упоминать о своих недостатках, так как на них сразу начинают обращать внимание. А я возьми и скажи, что надо бы мне заняться зубами. После обыкновенного «да ладно, все у тебя в порядке», он не на шутку задумался и ушел в себя. Позже, когда я уже растаяла от внимания и мы сидели в уютном кафе, он начал странно разглядывать меня, а потом вдруг пустился в душераздирающие рассказы о своей девушке. «На самом деле ты очень похожа на мою бывшую, – сказал он, а потом сразу же спохватился: – Только вот… у нее зубы были идеальные». Я только и смогла сказать: «Ты что, серьезно?»

Оценка провала: 10 из 10. Парень до сих пор не может понять, на что я обиделась и до сих пор настроен меня фотографировать, но, спасибо, нет.


Крайне откровенный парень

Мне вообще везет на истории с парнями, которые никак не могут определиться со своей сексуальной ориентацией. На этот раз ситуация была очень странной. Мы встретились в баре, куда я заглянула совершенно случайно и увидела знакомое лицо – парня, который тоже испытующе на меня смотрел. Оказалось, мы давно были знакомы в соцсетях. На этой прекрасной ноте мы отправились гулять по Москве. И все было прекрасно: он рассказывал забавные истории из жизни начинающего режиссера, читал отличные стихи собственного сочинения, задавал правильные вопросы и даже неожиданно угостил меня лимонадом.

Однако в какой-то момент всё резко изменилось. Вдруг забавные истории сменились на пошлые. Видимо, он настолько расслабился, что решил раскрыться до конца и стал во всех подробностях описывать свои предыдущие отношения (то с психически нестабильной барышней, то с наркоманкой), а закончил историей о том, что как-то раз его затащил к себе домой преподаватель по режиссуре и… склонил к оральному сексу. Когда я перестала отвечать на его сообщения, он написал мне поистине толстовский роман о том, что влюбился в меня с первого взгляда.

Оценка провала: 10 из 10. Эксперименты это неплохо, но не в этой ситуации.


Циркач

Однажды мой новый знакомый решил меня удивить и сказал: «Я устрою тебе нереальное свидание!» Чего от него ожидать, я не знала, но подумала, что приключение никогда не бывает лишним. Часа два мы катались по центру Москвы в трамвае-ресторане. Он заказал мне («очень вкусно, тебе необходимо это попробовать») мясо, которое практически невозможно было жевать, и постоянно повторял, какая я необычная. Окей, но это лишь начало истории.

Как только мы вышли из трамвая, он откуда-то из воздуха достал нагайку (это такая плетка, которой погоняют лошадей) и начал выделывать с ней цирковые номера, чуть ли не сальто. При этом его лицо сохраняло спокойный и серьезный вид, а по окончании представления он спросил: «Ну как тебе?» Шикарно, но, пожалуй, пуститься в путешествие с бродячим цирком я не готова…

Оценка провала: 7 из 10. Некоторые мечтают о таких активных мужчинах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть