Топ-100
#Звезды спорта

Самые красивые российские хоккеисты. Часть 2

mkhashba Март 01.2016

13123

Самые красивые хоккеисты

Вот и обещанная вторая часть нашего брутального и мужественного рейтинга. За игровыми шлемами не разглядишь красоты, но зато виден боевой характер спортсменов. И все же эти парни привлекают к себе внимание не только болельщиков, но и девушек, которые вовсе не интересуются спортом. Многие хоккеисты уже успели обзавестись семьями, но есть и те, чье сердце до сих пор свободно. Это делает наш рейтинг еще более привлекательным. Давай же посмотрим на спортсменов, которые не только прославляют нашу страну, но и украшают хоккей!


Иван Телегин

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 23 года

Иван Телегин

Этот красавец родом из Новокузнецка, он играет за один из лучших клубов России — ЦСКА и за сборную страны. Совсем недавно он стал отцом, супруга Евгения родила ему сына. Иван любит футбол, болеет за Real Madrid, а лучшим игроком считает португальца Криштиану Роналду.


Илья Сорокин

вратарь хоккейного клуба ЦСКА, 20 лет

Илья Сорокин

Ему всего 20, а он уже успел поиграть за сборную России, и это огромная ответственность и большая заслуга. Перспективы у этого парня огромные, а сердце его, между прочим, свободно. Но всевозможным тусовкам Илья предпочитает тренировки, чтение книг и просмотр сериалов.


Энвер Лисин

нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев», 29 лет

Энвер Лисин

Таким необычным именем его назвала бабушка. И это имя теперь известно как в России, так и в Америке. Ведь Лисин успел заявить о себе в НХЛ, куда мечтает попасть каждый хоккеист. Сегодня он играет в континентальной хоккейной лиге за «Салават Юлаев». Этот обаятельный парень в свои 29 лет успел сделать не только прекрасную карьеру, но и обзавестись семьей. Со своей женой Энвер познакомился в общей компании друзей. Любимая супруга хоккеиста Аида подарила ему прекрасных детей — сына Роберта и дочь Адриану. Сам Энвер мечтает, чтобы сын пошел по его стопам и стал успешным спортсменом. Такой группе поддержки можно только позавидовать!


Семён Варламов

вратарь Colorado Avalanche, 27 лет

Семён Варламов

Чемпион мира 2012 года в настоящее время – звезда НХЛ. Этот спортсмен любит хоккей, роскошную жизнь и красивых девушек. Известен он не только благодаря своей красоте и таланту, но и в связи со скандалом, который случился в 2013 году. Варламов был арестован полицией Денвера.

Семен Варламов

Заявление написала его бывшая девушка, модель Евгения Вавринюк, которая обвинила спортсмена в домашнем насилии. Варламов даже очутился за решеткой, правда, позже его выпустили под залог. Дело принимало серьезный оборот, ему грозило до восьми лет лишения свободы. Но спортсмена оправдали из-за отсутствия доказательств.

Семен Варламов и Марина Линчук

После этой истории Семён наверняка относится к девушкам с осторожностью, но все же, по слухам, теперь у него роман с топ-моделью Мариной Линчук (28). Такие разговоры появились после того, как хоккеист на своей странице в Instagram опубликовал снимок, где они с Мариной лежат в постели. Точно известно одно: Варламов пока украшает список завидных холостяков.


Евгений  Дадонов

нападающий хоккейного клуба СКА, 26 лет

Евгения Дадонов

Еще один хоккеист-красавец Евгений Дадонов по прозвищу Дадон. За свою карьеру он успел многое: поиграть в НХЛ, стать чемпионом мира и обладателем престижного Кубка Гагарина, и это далеко не все награды спортсмена. Игрок сборной России стремится к новым победам, но главную он уже одержал – это семья. 

Евгения Дадонов с женой

Евгений женат на девушке по имени Анна и воспитывает дочку.


Роман Абросимов

защитник хоккейного клуба Ак Барс, 22 года

Роман Абросимов

Рост этого красавца – 194 см. Так что он может защищать не только хоккейный клуб «Ак Барс», но и любимую женщину. Красивый и талантливый Роман Абросимов играет в Казани. Он пока еще холостяк.


Артемий Панарин

нападающий хоккейного клуба Chicago Blackhawks, 24 года

Артемий Панарин

Обладатель Кубка Гагарина, молодой и талантливый Артемий Панарин в настоящее время играет за океаном, где показывает отличный результат. Этот парень никогда не унывает, о чем говорит его лучезарная улыбка. А на днях Артемий Панарин оформил свой первый хет-трик в НХЛ. Перспективы у Артемия прекрасные, зарплата внушительная, а на безымянном пальце нет кольца. Так что все в твоих руках.


Александр Никулин

нападающий хоккейного клуба «Витязь», 30 лет

Александр Никулин

Александр сделал успешную карьеру в НХЛ, но, поиграв за океаном, он решил вернуться домой, в Россию. Сейчас Никулин играет за хоккейный клуб «Витязь». В свободное время, которого у спортсменов не так уж много, он любит ужинать в лучших ресторанах Москвы и одеваться с иголочки. Стоит сказать, что вкус у Саши отменный, а интерес со стороны девушек к нему огромен. Самое приятное, что Александр вот уже пять лет свободен и к своим 30 годам наверняка готов к серьезным отношениям.


Александр Свитов

нападающий хоккейного клуба «Ак Барс», 33 года

Александр Свитов

Чемпион мира 2012 года и обладатель Кубка Гагарина Александр Свитов. По его брутальной внешности сразу можно предположить, что он хоккеист. Как и многие из нашего рейтинга, он успел поиграть в НХЛ. Сейчас вместе с семьей живет в Казани и играет за «Ак Барс»

Александр Свитов

Со своей будущей женой Юлей Саша познакомился еще в школе, и с тех пор они не расстаются. У супругов двое детей — дочь Елизавета (11) и сын Александр (8).


Андрей Сигарёв

нападающий хоккейного клуба «Локомотив», 22 года

Андрей Сигарёв

Отец Андрея хоккеист, поэтому неудивительно, что он тоже стал спортсменом. В свободное время Сигарёв любит читать книги, встречаться с друзьями и путешествовать. Известно, что в 2013 году у него были довольно серьезные отношения с девушкой, но сейчас о личной жизни спортсмена ничего не слышно, так что, возможно, он ждет именно тебя.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть