Топ-100
#Звезды спорта

Самые красивые российские хоккеисты. Часть 2

15038

Вот и обещанная вторая часть нашего брутального и мужественного рейтинга. За игровыми шлемами не разглядишь красоты, но зато виден боевой характер спортсменов. И все же эти парни привлекают к себе внимание не только болельщиков, но и девушек, которые вовсе не интересуются спортом. Многие хоккеисты уже успели обзавестись семьями, но есть и те, чье сердце до сих пор свободно. Это делает наш рейтинг еще более привлекательным. Давай же посмотрим на спортсменов, которые не только прославляют нашу страну, но и украшают хоккей!


Иван Телегин

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 23 года

Этот красавец родом из Новокузнецка, он играет за один из лучших клубов России — ЦСКА и за сборную страны. Совсем недавно он стал отцом, супруга Евгения родила ему сына. Иван любит футбол, болеет за Real Madrid, а лучшим игроком считает португальца Криштиану Роналду.


Илья Сорокин

вратарь хоккейного клуба ЦСКА, 20 лет

Ему всего 20, а он уже успел поиграть за сборную России, и это огромная ответственность и большая заслуга. Перспективы у этого парня огромные, а сердце его, между прочим, свободно. Но всевозможным тусовкам Илья предпочитает тренировки, чтение книг и просмотр сериалов.


Энвер Лисин

нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев», 29 лет

Таким необычным именем его назвала бабушка. И это имя теперь известно как в России, так и в Америке. Ведь Лисин успел заявить о себе в НХЛ, куда мечтает попасть каждый хоккеист. Сегодня он играет в континентальной хоккейной лиге за «Салават Юлаев». Этот обаятельный парень в свои 29 лет успел сделать не только прекрасную карьеру, но и обзавестись семьей. Со своей женой Энвер познакомился в общей компании друзей. Любимая супруга хоккеиста Аида подарила ему прекрасных детей — сына Роберта и дочь Адриану. Сам Энвер мечтает, чтобы сын пошел по его стопам и стал успешным спортсменом. Такой группе поддержки можно только позавидовать!


Семён Варламов

вратарь Colorado Avalanche, 27 лет

Чемпион мира 2012 года в настоящее время – звезда НХЛ. Этот спортсмен любит хоккей, роскошную жизнь и красивых девушек. Известен он не только благодаря своей красоте и таланту, но и в связи со скандалом, который случился в 2013 году. Варламов был арестован полицией Денвера.

Заявление написала его бывшая девушка, модель Евгения Вавринюк, которая обвинила спортсмена в домашнем насилии. Варламов даже очутился за решеткой, правда, позже его выпустили под залог. Дело принимало серьезный оборот, ему грозило до восьми лет лишения свободы. Но спортсмена оправдали из-за отсутствия доказательств.

После этой истории Семён наверняка относится к девушкам с осторожностью, но все же, по слухам, теперь у него роман с топ-моделью Мариной Линчук (28). Такие разговоры появились после того, как хоккеист на своей странице в Instagram опубликовал снимок, где они с Мариной лежат в постели. Точно известно одно: Варламов пока украшает список завидных холостяков.


Евгений  Дадонов

нападающий хоккейного клуба СКА, 26 лет

Еще один хоккеист-красавец Евгений Дадонов по прозвищу Дадон. За свою карьеру он успел многое: поиграть в НХЛ, стать чемпионом мира и обладателем престижного Кубка Гагарина, и это далеко не все награды спортсмена. Игрок сборной России стремится к новым победам, но главную он уже одержал – это семья. 

Евгений женат на девушке по имени Анна и воспитывает дочку.


Роман Абросимов

защитник хоккейного клуба Ак Барс, 22 года

Рост этого красавца – 194 см. Так что он может защищать не только хоккейный клуб «Ак Барс», но и любимую женщину. Красивый и талантливый Роман Абросимов играет в Казани. Он пока еще холостяк.


Артемий Панарин

нападающий хоккейного клуба Chicago Blackhawks, 24 года

Обладатель Кубка Гагарина, молодой и талантливый Артемий Панарин в настоящее время играет за океаном, где показывает отличный результат. Этот парень никогда не унывает, о чем говорит его лучезарная улыбка. А на днях Артемий Панарин оформил свой первый хет-трик в НХЛ. Перспективы у Артемия прекрасные, зарплата внушительная, а на безымянном пальце нет кольца. Так что все в твоих руках.


Александр Никулин

нападающий хоккейного клуба «Витязь», 30 лет

Александр сделал успешную карьеру в НХЛ, но, поиграв за океаном, он решил вернуться домой, в Россию. Сейчас Никулин играет за хоккейный клуб «Витязь». В свободное время, которого у спортсменов не так уж много, он любит ужинать в лучших ресторанах Москвы и одеваться с иголочки. Стоит сказать, что вкус у Саши отменный, а интерес со стороны девушек к нему огромен. Самое приятное, что Александр вот уже пять лет свободен и к своим 30 годам наверняка готов к серьезным отношениям.


Александр Свитов

нападающий хоккейного клуба «Ак Барс», 33 года

Чемпион мира 2012 года и обладатель Кубка Гагарина Александр Свитов. По его брутальной внешности сразу можно предположить, что он хоккеист. Как и многие из нашего рейтинга, он успел поиграть в НХЛ. Сейчас вместе с семьей живет в Казани и играет за «Ак Барс»

Со своей будущей женой Юлей Саша познакомился еще в школе, и с тех пор они не расстаются. У супругов двое детей — дочь Елизавета (11) и сын Александр (8).


Андрей Сигарёв

нападающий хоккейного клуба «Локомотив», 22 года

Отец Андрея хоккеист, поэтому неудивительно, что он тоже стал спортсменом. В свободное время Сигарёв любит читать книги, встречаться с друзьями и путешествовать. Известно, что в 2013 году у него были довольно серьезные отношения с девушкой, но сейчас о личной жизни спортсмена ничего не слышно, так что, возможно, он ждет именно тебя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!