Топ-100
#НОВОСТИ

Родители ДиКаприо пришли на «Оскар» со своими половинками

Анна Балоян Март 01.2016

2877

Лео

Вчера наш любимый Леонардо Ди Каприо (41) наконец-то получил свою заслуженную награду! Актер забрал домой статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за прекрасную игру в фильме «Выживший». Несмотря на то, что не так давно Лео расстался со своей девушкой, моделью Келли Рорбах (26), в этот знаменательный день он не был один. Поддержать победителя пришли его родители.

Родители Лео

Несмотря на то, что мама Лео, Ирмелин Инденбиркин (73), и Джордж ДиКаприо (73) разошлись уже 40 лет назад, они были невероятно рады быть вместе в этот трогательный и праздничный момент. С ними на вечеринке, посвященной победителям премии, появились и их вторые половинки. Ирмелин уже два года встречается с Дэвидом Уордом, а Джордж пришел со своей супругой Пэгги, с которой он состоит в законном браке вот уже 20 лет!

Лео и мама

Кстати, получая BAFTA в этом году, Лео поблагодарил со сцены Ирмелин, сказав: «Я не стоял бы здесь, если бы не она. Я не рос в комфорте. А эта женщина каждый день три часа возила меня в другую школу, чтобы показать, что есть и другая возможность. Я очень тебя люблю, мама».

Лео с мамой

Напомним, Ирмелин и Джордж ДиКаприо познакомились в далеком 1965 году. Когда будущему актеру исполнился год, его родители разошлись, но жили в соседних домах с общим садом, чтобы Леонардо не чувствовал себя брошенным и получил полноценное воспитание.

Лео с папой и мачехой

Мы очень рады, что родители Лео сохранили дружеские отношения и поддерживают своего сына в его победах и поражениях!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть