Топ-100
#МОДА

PEOPLETALK номинирован на премию «Ли-Лу Fashion Awards 2015»

Мамедова Гюльшан Ноябрь 24.2015

883

Мы рады сообщить, что 2 декабря новый отель StandArt Hotel Moscow в центре Москвы станет эпицентром российской модной индустрии. Именно здесь пройдет 4-я торжественная церемония вручения Ли-Лу Fashion Awards, где будут подведены модные итоги уходящего 2015 года. Награды получат лучшие герои модного глянца. Кстати, наш портал PEOPLETALK номинирован как «Digital-проект года». Ставь лайки под нашим фото на странице @showroomlilu и помоги завоевать этот титул! Голосование проводится по 25 ноября, так что сегодня и завтра ты еще можешь отдать свой голос.

Центром всеобщего внимания Ли-Лу Fashion Awards станет торжественная церемония, на которой награды получат ведущие глянцевые издания, сайты, редактора, стилисты и звездные персоны по итогам 2015 года. Это единственная премия в России в области моды, призванная отметить лучших стилистов и редакторов модной индустрии.

Алена Пенева (Grazia)

Маша Федорова и Алена Пенева на премии Ли-Лу Fashion Awards 2014


Среди номинаций – GRAND PRIX, Команда года, Съемка года, Обложка года, Стилист года, Digital-проект года. Поздравить победителей придут не только главные редакторы и коллеги по модному цеху, но и представители модной индустрии и звезды шоу-бизнеса. Среди гостей мероприятия прошлого года были Ксения Собчак (34), Екатерина Вилкова (31), Яна Рудковская(40), Ида Лоло, Елена Сотникова, Наталья Шкулева, Дарья Веледеева, Михаил Идов, Владимир Познер (81), Николай Усков и многие другие влиятельные персоны.


Голосуй за PEOPLETALK!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть