Топ-100
#НОВОСТИ

Знаменитые вдовцы и вдовы. Часть 1

Алина Григалашвили Ноябрь 24.2015

8392

Иногда в семейной жизни возникают неразрешимые проблемы, из-за которых расстаются любящие друг друга люди. Однако обстоятельства могут принимать куда более трагический оборот. Самым страшным поводом для разлуки становится смерть. Человека, похоронившего свою любовь и нашедшего в себе силы жить дальше, по праву можно назвать героем. А если это человек творческой профессии, который после такой тяжелой утраты не оставил искусство, то он поистине достоин огромного уважения. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе об известных людях, которых постигла эта ужасная учесть.


Константин Хабенский (43)

Известный российский актер Константин Хабенский гениально справляется со всеми ролями, за которые берется. Но часто эмоции, которые испытывает его герой на экране, в корне отличаются от тех, которые переживает сам актер. Так было и с Хабенским. Новость о том, что у его жены Анастасии обнаружена злокачественная опухоль мозга, повергла его в шок. Константин отправил супругу лечиться в самую лучшую клинику Лос-Анджелеса и буквально жил на два города, ведь в Москве проходили съемки новых фильмов, весь гонорар от которых актер отправлял на лечение жены.

Хабенский делал все возможное, чтобы спасти любимую, окружал ее заботой и лаской, а после первой операции даже пригласил в больницу священника, чтобы обвенчаться с ней. Врачи говорили, что после венчания Анастасия стала расцветать на глазах, однако это продлилось недолго. 1 сентября 2008 года жена Хабенского скончалась. За год до трагедии у Константина и Анастасии родился сын Иван (8), который был для нее самой большой радостью. Пять лет Константин приходил в себя после этой страшной трагедии, а в 2013-м женился на актрисе театра и кино Ольге Литвиновой (31).


Пирс Броснан (62)

Девушка, в которую в 1978 году влюбился 25-летний Пирс Броснан, не понаслышке знала, каким должен быть истинный Джеймс Бонд, ведь она, Кассандра Харрис, сыграла роль одной из девушек Бонда задолго до того, как Пирс появился в своей самой первой бондиане. Кассандра долго пыталась донести до Броснана, что Джеймс Бонд – это лучшая роль, которую он может сыграть.

Супруги души не чаяли друг в друге, и в браке у них родился сын Шон Уильямс Броснан (32).Однако счастье было недолгим. В 1983 году у Кассандры обнаружили рак яичников, и Пирс тратил баснословные суммы, чтобы вылечить жену. Все было напрасно, в 1991 году Харрис скончалась. Лишь спустя 10 лет Броснан решил попытать счастье вновь, сделав предложение американской журналистке Кили Шэй Смит (52), на которой женат по сей день.


Дмитрий Шепелев (32)

О непростой судьбе этого молодого телеведущего минувшим летом говорила вся страна. С 2012 года Дмитрий Шепелев и главный секс-символ российского шоу-бизнеса Жанна Фриске состояли в незарегистрированном браке. В 2013 году у пары родился сын Платон. Во время беременности Жанна нередко жаловалась на страшные головные боли, и после рождения сына певице был поставлен страшный диагноз: неоперабельный рак мозга.

Два года вся страна переживала за Жанну, пока та лечилась в нью-йоркской специализированной клинике по борьбе с раком. Однако все старания оказались тщетны: 15 июня этого года Жанна скончалась. После смерти певицы в прессе стало появляться множество скандальных слухов, связанных с Дмитрием и родителями Жанны, которым категорически запрещено видеться с внуком. Разногласия между семьями продолжаются по сей день, и к чему все это приведет, никто сказать не может.


Кортни Лав (51)

С 1987 по 1994 год вся планета сходила с ума от рок-группы Nirvana, лидером которой был Курт Кобейн. Но сам музыкант привлекал к себе внимание не только своим творчеством, но и пристрастием к наркотикам и алкоголю. Кроме того, единственной верной спутницей Курта была певица Кортни Лав, известная своим разгульным поведением и многочисленными скандалами. Тем не менее они были идеальной парой, которую обожали все, кроме самых рьяных моралистов.

Несмотря на то что абсолютно все знали о наркотической зависимости супругов, Кортни все же забила тревогу, когда дело дошло до тяжелой артиллерии героина. На тот момент у пары уже подрастала дочь Фрэнсис Бин, а сам Кобейн из любящего мужа и заботливого отца превратился в асоциального типа, которому до жути осточертели толпы поклонников. Слава и оглушительные гонорары больше не приносили никакого удовольствия, и музыкант не нашел другого выхода, кроме как пустить себе пулю в голову. Примечательно, что Кортни все еще ведет довольно скандальный образ жизни, а ее дочь втайне от матери вышла замуж за мужчину, как две капли воды похожего на ее покойного отца.


Киану Ривз (51)

В 1998 году на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе малоизвестная актриса Дженнифер Сайм познакомилась с Киану Ривзом. Между молодыми людьми вспыхнул бурный роман, и всего через год Ривз узнал о том, что скоро станет отцом. Будущему ребенку даже выбрали имя: как только пара узнала, что Джен ожидает девочку, было принято решение назвать ее Ава Арчер Сайм-Ривз. Но мечтам будущих родителей было не суждено сбыться.

За неделю до родов сердцебиение ребенка прекратилось, причиной тому стал образовавшийся в пуповине тромб, и ребенок родился мертвым. Ночью 2 апреля 2001 года Сайм выезжала на своем автомобиле с вечеринки Мэрилина Мэнсона (46). Не справившись с управлением, Дженнифер врезалась в припаркованные машины и вылетела через лобовое стекло, так как не была пристегнута ремнем безопасности. От полученных травм девушка скончалась. Киану был раздавлен, выйти из депрессии ему помогала только работа. Однако актер до сих пор одинок.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть