Топ-100
#КРАСОТА

Самые удивительные и дорогие процедуры красоты в мире

Лайма Хвития Ноябрь 24.2015

3978

cara

Мы все хотим надолго сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Но одно дело накладывать себе на лицо огуречную маску, а другое – тратить годовой доход среднестатистической семьи на пилинг с сомнительным эффектом. Конечно, в наше время удивить кого-то сложно, но стоимость этих процедур впечатлит даже искушенных любительниц спа-салонов. PEOPLETALK представляет твоему вниманию самые необычные и дорогие процедуры красоты в мире.


Рубиново-алмазный пилинг − $7000

Рубиново-алмазный скраб был изобретен известным косметологом Скоттом Борба. Это весьма недешевое удовольствие заключается в пилинге лица с помощью измельченных рубинов и бриллиантов. Затем кожа обрабатывается молочной кислотой и благодаря этому приобретает особое сияние. 

scottvincentborba.com


Тренировка для лица − $7500

Тренер для лица Данжен Бейли славится индивидуальным подходом к каждому клиенту. Она подбирает для каждого особую уникальную программу. Ты качаешь мышцы лица так же, как и мышцы тела. Бейли говорит, что самое важное – это увлажнение кожи. «Цель моего лечения – то состояние кожи, когда вам просто не понадобится тональная основа».

dangene.com


Трюфельный педикюр
− $3000

Процедура называется White Сhocolate Raspberry Truffle Mix. После сеанса стандартного педикюра твои ступни на целый час покроют смесью белого шоколада, малины и стружки из черных трюфелей. Салон обещает, что после этого педикюр тебе можно не делать еще минимум два месяца − ноги будут гладкими и нежными. А ведь многие ошибочно полагают, что трюфели, шоколад и малину можно принимать только внутрь.

ritzcarlton.com


Плазмолифтинг лица – $2500

Аутоплазменная терапия кожи − клеточное омоложение инъекциями собственной плазмы крови с высокой концентрацией тромбоцитов. Эта процедура регенерирует кожу на уровне микроструктуры. Кожа омолаживается, исчезают морщины, и появляется выраженный и стойкий эффект лифтинга.


mbeautyclinic.com


Кислородный лифтинг − $1600

Кислородный лифтинг часто называют кислородной маской. Но в чистом виде маской это назвать нельзя, потому что при таком лифтинге кислород поступает в кожу под определенным давлением. Разработчики метода утверждают, что кислород прекрасно увлажняет кожу. Сначала мастер в салоне должен сделать тщательное очищение лица. Затем применяется собственно кислородная маска-сыворотка. Наряду с кислородом в кожу поступают витамины и антиоксиданты. Сыворотку наносят аэрографом под давлением. Это то же самое, как если бы по твоему лицу проехался маленький моющий пылесос.

palace.ch


Ванна, наполненная водой Evian − $1100

Вода Evian способствует регенерации и обновлению кожи, а также ее очищению. Эта процедура доступна только для гостей, проживающих в пентхаусе отеля Hotel Victor in Miami South Beach. Ванну наполняют содержимым 1000 бутылок Evian и посыпают лепестками роз. Хотя, если купить пару ящиков воды Evian и сделать эту процедуру дома, она обойдется дешевле.

hotelvictorsouthbeach.com


Маска из птичьих фекалий − $700

Фекалии соловьев с древних времен считаются секретным ингредиентом косметических средств традиционных актеров кабуки и гейш. Это чудо-средство осветляет, заживляет и восстанавливает кожу благодаря природным ферментам, а также придает коже жемчужный блеск. Фекалии птичек перед нанесением дезинфицируют с помощью ультрафиолета. Но можно хорошенько сэкономить, если завести дома соловья и хорошо его кормить.

shizukany.com


Маска из плаценты новорожденных ягнят − $600

Для этой процедуры используют овечью плаценту. Плацента не простая, а экологически чистая − от новорожденных овечек, чьи мамы паслись на самых чистых пастбищах Новой Зеландии, вдали от городского шума. Натуральный материал поставляют в специальных контейнерах-холодильниках в Америку и уже на месте превращают в гель. Его наносят на кожу после экспресс-сеанса лазерной терапии, который делают, чтобы максимально раскрыть поры. Стволовые клетки овечьей
плаценты нейтрализуют свободные радикалы, ускоряющие процесс старения. Результат процедуры — свежая, гладкая кожа, излучающая сияние.

lancerskincare.com


Маска из 24-каратного золота − $300

Золото замедляет распад коллагена и потерю эластичности кожи. Эта маска стимулирует возобновление роста клеток в нижнем слое кожи, регенерирует, борется с повреждениями от свободных радикалов, стабилизирует иммунитет кожи, увлажняет и улучшает эластичность, омолаживая ее. Биоактивные компоненты улучшают форму лица, отбеливают и придают коже молодой и сияющий вид.

veronicaskincare.com


Маска из пчелиного яда − $250

Это средство лучше наносить опытному косметологу. Процедура экспресс-омоложения займет всего полчаса. Терпеть укусы пчел не придется, процесс абсолютно безболезненный: яд похож на обычный крем и наносится как маска всего на двадцать минут. Перед процедурой нужно глубоко очистить кожу и сделать пилинг, чтобы активные вещества проникли как можно глубже. Пчелиный яд обманывает кожу: организму кажется, что тебя ужалила пчела, в результате чего моментально улучшается кровообращение, а выработка коллагена и эластина увеличится в три, а то и в четыре раза. Не пройдет и получаса, как кожа заметно разгладится и засияет.

К слову, пчелиный яд стоит $55 000 за унцию (примерно 28 граммов).

haleclinic.com


Также не пропусти:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть