Топ-100

Лина Данэм рассталась с бойфрендом. Топ-10 мотивирующих цитат из сериала «Девочки»

Январь 09.2018

1711

Актриса Лина Данэм (31) и музыкант Джек Антонофф (33) расстались после пяти лет отношений. Звезда сериала «Девочки» и гитарист группы fun начали встречаться в 2012-м, почти сразу стали жить вместе и появлялись на мероприятиях, но последний раз они выходили в свет вдвоем аж в прошлом феврале. Друзья пары говорят, что им обоим «пришло время двигаться дальше». Ну а мы решили вспомнить яркие цитаты из сериала «Девочки».


Я осознаю, что я не исключительная. Я хочу точно того же, что и все остальные. Я хочу обычных вещей, я просто хочу быть счастливой.

Не позволяй политике диктовать, кого тебе читать и кого трахать.

Никто не может ненавидеть меня так же сильно, как я ненавижу себя сама, ладно? Какую бы жестокую вещь человек не решил сказать обо мне, поверь, я уже сказала себе это раньше. Скорее всего, на протяжении последних получаса.

Когда природа устраивает шоу, его нельзя пропускать.

Я в порядке. Может, кажется, что я не в порядке и я не в порядке прямо сейчас, но вообще я в порядке.

У меня время сексуальных приключений. Я чередую ночи свободы с ночами зубрежки. К концу учебного года у меня будет опыт в обеих сферах и я буду максимально готова к началу карьеры.

Мне кажется, что я будто держу ключи от тюрьмы, которая находится в моей голове.

Он просто первый из 20 парней, которые тебя кинут. Это то, чем занимаются парни. Зачем останавливаться именно на нем? Он же не Райан Гослинг.

Пожалуйста, никому не говори. Но я хочу быть счастливой.

Я даже не хочу парня. Мне просто нужен кто-то, кто будет проводить со мной все свое время, будет думать, что я лучший человек на всем свете и будет хотеть секса только со мной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.