Топ-100

Трудное детство: Белла Торн подвергалась сексуальному насилию

Январь 09.2018

1355

Новый год принес с собой новые звездные откровения. Актриса Белла Торн (20) призналась: в детстве она подвергалась сексуальному насилию.

 

В своем Instagram она написала: «Я подвергалась физическому и сексуальному насилию с того дня, как я себя помню, и до того момента, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда у меня наконец-то хватило смелости запереть дверь и просидеть под ней всю чертову ночь. Ждать, когда кто-то снова попытается взять надо мной верх. И я ждала, когда же это прекратится – наконец-то это произошло. Но некоторым не повезло выбраться из этого живыми».

Харви Вайнштейн

Напомним, в прошлом году после скандала с Харви Вайнштейном (65) многие звезды стали открыто заявлять о сексуальном, физическом и эмоциональном насилии. Правда, есть и обратная сторона медали: актеров и музыкантов начали обвинять во всех смертных грехах, а доказать невиновность или виновность уже невозможно – прошло слишком много лет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.