Топ-100
#НОВОСТИ

Лохан извинилась. Но Тарабасов все равно съехал!

Ошовская Мария Июль 27.2016

4274

л

Конфликт между Линдси Лохан (30) и ее русским женихом Егором Тарабасовым (23) стал достоянием общественности благодаря самой актрисе. Сначала она выкладывала гневные посты в Instagram, в которых писала, что Егор изменяет ей с «русской проституткой» Дашей Пашевкиной (между прочим, как мы выяснили, одной из подруг актрисы, которую она выставила в дурном свете просто за общение со своим женихом). Потом заявила, что беременна, обвинила жениха в домашнем насилии и пожаловалась отцу. И это все – за четыре дня! 

д

И вот, наконец, Линдси решила извиниться. Она выложила в Instagram фото на яхте и подписала: «Дорогие друзья, простите, что выставила всю ситуацию напоказ. Мной двигали гнев и обида. Все мы делаем ошибки. Моя – делать многие вещи публично. В последние годы я много работала над собой, стараюсь очистить разум и сохранить свое доброе сердце. Возможно, все еще можно исправить… А может быть, нет… Я надеюсь, что можно. Спасибо всем, кто был на моей стороне».

л

Неужели Линдси успокоилась? Правда, отношения они уже вряд ли спасут. В сети только что появилось видео, как Егор Тарабасов съезжает от актрисы!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть