Топ-100
#Рейтинги

А жаль! Кинопары, которые никогда не были вместе

Дарья Михайлова Июль 27.2016

5150

Секс в большом городе

PEOPLETALK вспомнил актеров, которые идеально смотрелись вместе в кино, но никогда не встречались. Вот это актерская игра!


Брэдли Купер (41) и Дженнифер Лоуренс (25)

фильм Серена

Создается впечатление, что Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс просто переезжают с одной съемочной площадки на другую. На счету актеров уже четыре совместных фильма – «Серена», «Джой», «Мой парень – псих» и «Афера по-американски». Несмотря на то что звезды отлично смотрятся вместе, они никогда не были парой. Купер поглощен романом с Ириной Шейк (30), а Дженнифер Лоуренс, по слухам, встречается с режиссером Дарреном Аронофски (47). А жаль!


Кристен Стюарт (26) и Джесси Айзенберг (32)

Ультраамериканцы

Два молодых голливудских таланта очень подходят друг другу – немного странные и любят необычные сценарии. Но ни «Ультраамериканцы», ни «Светская жизнь», ни «Парк культуры и отдыха» не всколыхнули никаких чувств. Да и Стюарт в последние годы играет за другую команду.


Сандра Буллок (51) и Райан Рейнольдс (39)

Фильм Предложение

Мы же все помним забавную «голую» сцену в фильме «Предложение» с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом? Но дальше дело не пошло. СМИ пытались «поженить» актеров, однако они остались просто хорошими друзьями.


Аманда Сейфрид (30) и Ченнинг Татум (36)

Дорогой Джон

Да простят нас поклонники «Шага вперед», в котором Ченнинг Татум играет со своей супругой Дженной (35), но в фильме «Дорогой Джон» Аманда и Ченнинг смотрятся просто идеально. Брутальный военный и добрая милая девушка – настоящая американская мечта! Но романтических отношений так и не завязалось, Татум – приличный семьянин.


Райан Гослинг (35) и Эмма Стоун (27)

Эта дурацкая любовь

Еще одна парочка, которая встречается только на съемочной площадке. В их копилке «Охотники на гангстеров», «Эта дурацкая любовь», а теперь еще и мюзикл «Ла Ла Лэнд». Талантливые, успешные, с отличным чувством юмора, но не вместе – Райан наслаждается отношениями с Евой Мендес (42) (у них уже двое детей), а Эмма все сходится и расходится с Эндрю Гарфилдом (32), партнером по фильму «Новый Человек-паук».


Уилл Смит (47) и Марго Робби (26)

фильм Фокус

Семья Смитов – пример для всего Голливуда, но помечтать-то можно! Мы в восторге от кинодуэта СмитРобби в фильме «Фокус» и не собираемся этого скрывать. Высокий накачанный Смит и стройная привлекательная блондинка Марго – невероятно эффектная пара! Пускай только на экране.


Джейми Дорнан (34) и Дакота Джонсон (26)

50 оттенков серого

После фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми был просто обязан жениться на Дакоте (хотя бы в качестве извинений за ужасную актерскую игру). Пара действительно очень гармонично смотрится вместе, но после съемочного дня Дорнан уходит домой к жене Амелии Уорнер (34) и двум малышам, а Дакота Джонсон – искать идеального принца.


Сара Джессика Паркер (51) и Крис Нот (61)

Секс в большом городе

Казалось бы, за многолетние съемки «Секса в большом городе» искорка могла бы и проскочить, фанаты были бы просто в восторге. Но нет! Сара Джессика Паркер замужем за Мэттью Бродериком (54) с 1997 года и не собирается разводиться, а Крис Нот в 2012 году женился на Таре Уилсон (34). Актер, кстати, крутил роман на съемках сериала, но не с Сарой, а с Кристин Дэвис (51). Вот тебе и мужчина мечты!


Джулия Робертс (48) и Ричард Гир (66)

Красотка

«Красотка» и «Сбежавшая невеста» – два культовых американских фильма о любви. Кто из нас отказался бы последить за реальным романом главных героев? Но судьба сложилась иначе. Через пару лет после «Красотки» Джулия вышла замуж за кантри-певца Лайла Ловетта (58), а Ричард Гир в 90-х наслаждался романом с Синди Кроуфорд (50).


Леонардо ДиКаприо (41) и Кейт Уинслет (40)

Титаник

Несмотря на то что в «Титанике» она не разрешила ему вместе держаться за бревнышко и он утонул, пара-то все равно отличная! Потом был еще фильм «Дорога перемен», но романа все равно не случилось. Что скрывать, Лео всегда был неравнодушен к моделям. Зато они остались хорошими друзьями.


Орландо Блум (39) и Кира Найтли (31)

Пираты Карибского моря

Как оказалось, пираты тоже могут быть сексуальными. Особенно, если этот пират – Орландо Блум. Но Кира Найтли не купилась на пиратские флаги и бутылки рома. Актеры остались друзьями, в 2010 году Орландо женился на модели Миранде Керр (33), а в 2013-м Кира вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона (32).  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть