Топ-100
#НОВОСТИ

Линдси Лохан снимет сериал о жизни русских олигархов

670

Линдси Лохан (30) уже очень давно надеялась на продолжение фильма «Дрянные девчонки», сделавшего ее знаменитой на весь мир. Но сиквела (к сожалению или к счастью) не случилось, так что теперь скандальная актриса с головой ушла в работу над новым проектом.

«Дрянные девчонки»

Лохан занимается разработкой сериала о жизни трех российских «принцесс», которые купаются в деньгах и нив чем себе не отказывают. Об этом гостям Каннского фестиваля рассказала сама актриса. По ее словам, она планирует выступить режиссером проекта, а также исполнить в нем главную роль.

Работать над картиной Линдси будет вместе с телекомпанией Netflix. Работа над проектом уже началась – пока что Лохан пишет сценарий. А чтобы понять жизнь российской золотой молодежи изнутри, она планирует в скором времени посетить Россию.

Андрей Малахов и Линдси Лохан

Это будет уже не первый визит голливудской актрисы в столицу. В прошлом году она приезжала в гости к Андрею Малахову (45), чтобы дать эксклюзивное интервью передаче «Пусть говорят» и рассказать о ее непростых отношениях с Егором Тарабасовым (24). Напомним, она рассталась с миллионером летом 2016-го после полугода отношений, а затем заявила, что он ее избивал.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Потом, правда, объявила и о своей беременности, что правдой не оказалось. Так что и то, что Егор бил девушку, очень маловероятно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.