Топ-100
#Рейтинги

Лишний вес не мешает им быть популярными

Мамедова Гюльшан Январь 15.2016

5879

Все мы знаем неписанное правило – в кадре Голливуда должна быть стройная и пышущая здоровьем девушка. Но бывают и исключения из правил. На красной ковровой дорожке можно увидеть не только модельные ножки, но и вполне аппетитные формы. Удивительно, но для многих актрис лишний вес становится не преградой, а визитной карточкой и пропуском на голливудский олимп. Сегодня мы расскажем тебе о тех звездах, чей лишний вес не является помехой в успешной карьере.


Ребел Уилсон (35)

Рост – 159 см, вес – 106 кг

Комедийная звезда Ребел Уилсон не только не видит проблем в своем весе, но и без стеснения называет цифру. Актриса признавалась, что при работе над некоторыми проектами продюсеры запрещали ей худеть даже на пару килограммов, уж очень им нравилась эта пышечка с задорным характером. Конечно, она не отрицает, что у людей с лишним весом часто бывают проблемы в обществе, но своим примером хочет показать, что в гармонии с собой можно быть в любом весе. Сейчас актриса старается питаться правильно, но никогда не откажет себе в пицце, если уж очень захотелось. Так что поклонникам пышечки не стоит волноваться, Ребел и не думает расставаться с «лишними» килограммами.


Мелисса Маккарти (45)

Рост – 156 см, вес – 93 кг

Не менее известная звезда комедий «Копы в юбках» и «Поймай толстуху, если сможешь» при первом же случае доказывает, что обладает отличным чувством самоиронии. Но в отличие от Ребел Мелисса не раз признавалась, что не прочь похудеть. Мы уже писали тебе о том, что актриса заметно сбросила вес. По признанию Маккарти, она старается правильно питаться, не пьет газированные напитки и не ест сладкое, но пока Мелисса не считает нужным изнурять себя в тренажерном зале. Кто знает, возможно, в скором времени от веселой толстушки не останется и следа и все мы увидим совершенно новую Мелиссу. Пока же ее вес держится на отметке 93 кг.


Жерар Депардьё (67)

Рост – 180 см, вес – 122 кг

Мало кто помнит стройного Жерара Депардьё, а ведь по его упругому торсу в свое время сходили с ума миллионы женщин. Сам актер не признает свою полноту излишней и приходит в бешенство, когда ему делают подобные намеки. На одной из съемок Депардьё в ярости даже разбил шкаф, а причиной тому стало простое замечание режиссера, что актер набрал вес. Но лишние килограммы не становятся преградой для Депардьё, даже когда на кону стоит роль довольно худощавой исторической личности (чего только стоит Распутин в исполнении Жерара).


Адель (27)

Рост – 175 см, вес – 104 кг

Адель совершенно не стесняется своего веса и дефилирует в роскошных нарядах от-кутюр, несмотря на нападки со стороны мэтров фэшн-индустрии. Все мы помним скандал с Карлом Лагерфельдом (82), когда он назвал Адель «толстоватой», хотя и разбавил свое замечание похвалой в адрес таланта певицы. Адель реагирует на такие замечания спокойно: «Никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень этим горжусь».


Ева Польна

Рост – 172 см, вес – 102 кг

Думаю, многие поклонники с удивлением и болью в сердце наблюдали за тем, как любимая певица прибавляет в весе. Но самые верные до сих пор скупают билеты на концерты и заслушивают песни Евы до дыр. Сама певица не раз признавалась, что не может устоять перед любимыми драниками с грибами. Ева Польна начала стремительно набирать вес после рождения дочерей. Она и сама не против сбросить лишнее, но признается, что с ее стилем жизни это сложно. К тому же она не привыкла ограничивать себя в еде и морить голодом себя не собирается.


Бет Дитто (34)

Рост – 157 см, вес – 103 кг

Солистка группы Gossip Бет Дитто очень резко критикует современную моду на худосочных девушек и выражает протест своим собственным весом. Звезда признавалась, что не бреет подмышки и не пользуется дезодорантом, является активной феминисткой и любит обнаженные фотосъемки. Бет с удовольствием снимается обнаженной, показывая своим примером, что полные женщины также сексуальны и привлекательны. Пышные формы певицы стали ее визитной карточкой, она без стеснения надевает короткие платья и блузы с глубоким вырезом. Худеть звезда не собирается категорически.


Куин Латифа (45)

Рост – 177 см, вес – 97 кг

Еще с юных лет Куин Латифа умела извлекать все самое лучшее из своей фигуры и никогда ее не стеснялась. Сейчас певицу часто можно увидеть в шикарных нарядах именитых кутюрье. Куин никогда не сидела на диетах и считает свою фигуру сексуальной. Как и многие звездные представительницы фигуры plus-size, Латифа с удовольствием принимает участие в рекламных кампаниях одежды больших размеров.


Александр Семчев (46)

Рост – 170 см, вес – 168 кг

Вечный весельчак Александр Семчев кажется очень гармоничным в своем весе, несмотря на то что он уже близится к отметке 170 кг! Полнота не мешает актеру пользоваться успехом у женщин, он был дважды женат и воспитывает четверых детей. Помимо успехов в личной жизни у Александра около 50 ролей на телеэкране и с десяток – в театре. Казалось бы, лишний вес стал его «фишкой», вот только сам актер с этим не согласен. Александр неоднократно пытался похудеть, однажды у него получилось избавиться от 15 кг, но вскоре утраченное вернулось с лихвой. Руководство театра, в котором играет Александр, всерьез обеспокоено его состоянием. Олег Табаков (80) предложил актеру операцию за счет театра по введению в желудок баллона, который гарантирует снижение аппетита. От этой процедуры Семчев отказался, зато решил прибегнуть к другому методу лечения своей полноты. Возможно, скоро мы увидим постройневшего Александра Семчева.


Габури Сидибе (32)

Рост – 165 см, вес – 123 кг

Габури Сидибе весь мир узнал после выхода фильма «Тужься». Лишний вес не помешал ей не только добиться главной роли в картине, но и получить номинацию на «Золотой глобус». Более того, Габури была признана лучшей актрисой, по версии кинокритиков. Вместе с известностью к актрисе пришло понимание, что она не должна стесняться своего веса. Гэбби Сидибе любит яркие наряды и уверено чувствует себя на красной ковровой дорожке.


Зак Галифианакис (46)

Рост – 170 см, вес – 92 кг

Пожалуй, это один из немногих актеров, чей вес настолько нестабилен, что в течение года может колебаться от 89 до 110 кг. Шутник с брюшком стал всеобщим любимцем, и вряд ли кто-то захочет разменять его на очередную холеную звезду Голливуда с накаченным и загорелым торсом. Лишний вес и несуразность – визитная карточка Зака, которая только прибавляет нули на его банковском счете. Тем не менее актер не против поэкспериментировать над своим весом и имиджем: все мы помним, как Зак появился на красной ковровой дорожке, потеряв где-то по пути 15–20 кг и знаменитую бороду.


Эшли Грэхем (28)

Рост – 175 см, вес – 95 кг

Эшли стирает все стереотипы мира моды. Несмотря на пышные формы, она является одной из самых востребованных моделей plus-size. Помимо работы на подиуме, Грэхем и сама разрабатывает наряды для полных женщин. На Неделе моды в Нью-Йорке Эшли представила собственную линию нижнего белья. Она показала, что женщины с пышными формами тоже могут быть красивыми и сексуальными. Эшли работает в модельном бизнесе с 12 лет, и еще ни разу ее лишний вес не стал для этого преградой.


Также не пропусти нашу подборку звезд, которые гордятся своей полнотой

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть