Топ-100
#НОВОСТИ

Мелисса Маккарти сильно похудела

Мамедова Гюльшан Октябрь 25.2015

5094

Кажется, от прошлой толстушки не осталось и следа. Мелисса Маккарти (45) беспощадно обошлась со своими завистниками  она похудела!

На красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе Мелисса сверкает своей постройневшей фигурой. Создается впечатление, что чем больше ее банковский счет, тем меньше килограммов показывают ее весы. Напомню, что по данным 2015 года Маккарти входит в тройку самых высокооплачиваемых актрис в мире (ее обошли только Дженнифер Лоуренс (25) и Скарлетт Йоханссон (30))!

Ее героиня из «Подружек невесты» канула в лету. И вместо полной, неотесанной толстушки мы видим элегантную даму на ковровой дорожке в компании дизайнера обуви Брайана Этвуда (48). Мелисса выбрала для вечера элегантное черное платье, дополнив образ алой помадой и мягкими локонами.

Как известно, актриса потеряла 25 килограммов еще в июне, но она не стала останавливаться на этом результате и продолжила придавать своему телу соблазнительные формы.

Мы рады преображению Мелиссы Маккарти, ведь лишний вес не столько вопрос эстетики, сколько  здоровья. Следи за PEOPLETALK и узнай первой о новых подвигах актрисы в похудении.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть