Топ-100
#Рейтинги

Самые яркие девушки Джеймса Бонда

Молчанова Зоя Ноябрь 06.2015

2988

В глубине души каждая актриса всегда мечтала стать девушкой Бонда. И несмотря на то что подруг у главного секретного агента за всю историю «бондианы» было около 50 (!!!), никто еще не понял, какой же должна быть его идеальная избранница, ведь все девушки такие разные! В новом фильме у Бонда целых две подруги, которых исполнили Моника Беллуччи и Леа Сейду. Сегодня мы решили вспомнить самых ярких представительниц этой важной роли за всю историю существования Джеймса Бонда на экране.


Урсула Андресс (79)

В 1962 году на экраны вышел «Доктор Ноу», и первой девушкой Бонда стала актриса Урсула Андресс. Голубоглазая блондинка была воплощением идеальной женщины секретного агента, но тогда ведь еще никто не знал, что они будут меняться, как перчатки…


Даниэла Бианки (73)

Одну из первых русских девушек Бонда сыграла Даниэла Бианки, которая в фильме 1963 года «Из России с любовью» исполнила роль Татьяны Романовой.


Онор Блэкман (90) и Ширли Итон (78)

В 1964 году у Бонда появилось сразу две девушки. В фильме «Голдфингер» обе героини сначала работали на центрального злодея картины, но, конечно, не устояли перед обаянием Бонда-Коннери. Пусси Галор сыграла актриса Онор Блэкман, которой на тот момент было 39 лет и которая была старше Коннери. А роль покрытой золотой краской Джил Мастерсон исполнила юная Ширли Итон. По сюжету она умерла от интоксикации краской.


Дайана Ригг (77)

В «Секретной службе Ее Величества» сыграла Дайана Ригг. Ей досталась роль Трейси де Винченцо, на которой женился Бонд. Правда, ее убили прямо в день свадьбы…


Джейн Сеймур (64)

Героиня, которую называли Солитер, тоже работала на злодея, выполняя обязанности штатной гадалки. Ее сыграла Джейн Сеймур в 1973 году.


Барбара Бах (68)

Еще одна запоминающаяся роль девушки Бонда досталась Барбаре Бах, которой невероятно шла форма. «Шпион, который меня любил» рассказывает о русских приключений агента. Барбара сыграла Анну Амосову. Говорят, что Бах терпеть не могла образ Бонда и называла агента шовинистической свиньей, которая не стесняется в опасные моменты прикрываться женщинами.


Кароль Буке (58)

Модели Кароль Буке досталась роль девушки Бонда в 1981 году. Голубоглазая Мелина появилась в фильме «Только для твоих глаз».


Грейс Джонс (67)

В фильме «Вид на убийство» делового партнера Бонда сыграла чернокожая актриса Грейс Джонс, хотя романа у главных героев не было. Но Бонд успел пофлиртовать с Фионой Фуллертон и Таней Робертс.


Изабелла Скорупко (45)

Еще одна роль русской девушки Натальи Симоновой досталась полячке Изабелле Скорупко. Она появилась в «Золотом глазе» в 1995 году.


Софи Марсо (48) и Дениз Ричардс (44)

В 1999-м Бонда опять делили две девушки, и это было классическое противостояние: утонченная кареглазая брюнетка и голубоглазая блондинка. Брюнетку Электру Кинг в фильме «И целого мира мало» играла француженка Софи Марcо (которую Бонд убил), а блондинку Кристмас Джонс − невероятно сексуальная Дениз Ричардс.


Розамунд Пайк (36) и Хэлли Берри (49)

В 2002 году на экраны вышел «Умри, но не сейчас», где появились Розамунд Пайк и Хэлли Берри. Их героинь звали Джинкс и Миранда Фрост. Кстати, Хэлли – единственная девушка Бонда, у которой есть «Оскар». 


Ева Грин (35)

В «Казино Рояль», где впервые снялся Дэниел Крэйг, появилась чиновница Веспер Линд. Оказалась она еще той штучкой – бросила Бонда, хотя раньше разбивать сердца было исключительно прерогативой агента 007. Сыграла ее Ева Грин.


Ольга Куриленко (35)

В «Кванте милосердия» Бонд увлекается спецагентом по имени Камилла Монт, которую сыграла Ольга Куриленко.


Беренис Марло (36) и Наоми Харрис (39)

В 2012 году мир увидел «Координаты «Скайфолл»», где сыграли Беренис Марло и Наоми Харрис. А еще невозможно не отметить гречанку Тонию Сотиропулу.


Моника Беллуччи (51) и Леа Сейду (30)

То, что в этот раз на роль девушки Бонда выбрали Монику, всех, конечно же, удивило – таких зрелых женщин у агента еще не было. Правда, в преддверии выхода «Спектра» актриса снялась в эротической фотосессии, показав, что она по-прежнему прекрасна. Второй девушкой стала парижанка Леа Сейду

все слайды
































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть