Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы о преображениях. Часть 2

laimakhvitia Июль 30.2015

7762

Яркие личности, безумные прически, энергичная музыка и бунтарские характеры главных героев не заставят тебя заскучать. Эти фильмы вдохновляют изменить свою жизнь и сделать свой образ более привлекательным. Ты наверняка уже читала нашу статью «Лучшие фильмы о преображениях», и мы решили предложить тебе еще 10 картин, которые, несомненно, заслуживают внимания.


«Голая правда» (2009)

Настоящая железная леди, у которой жизнь идет строго по плану, встречает бунтаря и плейбоя. Он убеждает девушку в том, что ответственность за ее одиночество лежит на ней самой. Современный Пигмалион работает над преображением девушки, в ходе которого сам в нее влюбляется.


«Глянец» (2007)

Милая провинциалка Галя приезжает в Москву за красивой жизнью. Но возраст, отсутствие образования и посредственные внешние данные Гали ставят крест на ее мечте стать звездой глянцевых журналов. Она устраивается работать уборщицей к Петру − владельцу «модельного агентства», поставляющего любовниц и будущих жен богачам. Петя умудрился разглядеть в Гале «Грейс Келли», заказанную одном миллионером. Трудами стилистов и визажистов Галя превратилась в копию княгини Монако.


«Красавица и уродина» (2008)

Молодой человек встречает свою школьную любовь, красотку Кристабель, и начинает с ней встречаться. Но у него есть одна проблема. Она постоянно таскает с собой уродливую подругу Джун. Парень пытается свести ее со своими друзьями, но все попытки заканчиваются провалом. Тогда настойчивый юноша нанимает стилистов, визажистов и прочих специалистов, которые преображают Джун до неузнаваемости.


«Мальчикам это нравится» (2008)

Модель откровенных журналов из-за интриг лишается работы. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, она устраивается работать заведующей в общежитие колледжа. Общежитие оказалось населенным девушками, не блещущими красотой. Шелли берется за дело и гадких утят быстро превращает в прекрасных принцесс.


«Дрянные девчонки» (2004)

Новенькая девчонка в школе, которая провела все детство с родителями в Африке, сталкивается с жестоким отношением сверстниц. Она обычная милая, умная девчонка, вот только совершенно не думающая о своем внешнем виде. Чтобы отомстить компании самых популярных девиц в школе, она преображается до неузнаваемости.


«У зеркала два лица» (1996)

Профессор Колумбийского университета размещает объявление в газете, с помощью которого знакомится с профессором литературы того же университета. Она живет со своей мамой, которая ежедневно ее тиранит. Они решают пожениться, создав тем самым отношения, основанные не на страсти, а на интеллектуальной близости. Со временем Роуз понимает, что одной «интеллектуальной пищей» сыт не будешь, и во время длительной командировки мужа из серой мышки превращается в роковую красотку.


«Нецелованная» (1999)

Одна из лучших романтических молодежных комедий с Дрю Бэрримор (40) в главной роли. Это история 25-летней журналистки, которой дали задание написать статью о нравах молодежи. Для этого она вновь возвращается в школу, после чего ее жизнь колоссально меняется.


«Не родись красивой» (2005)

По сюжету сериала умная, очень образованная девушка с брекетами на зубах, ужасной прической и безвкусным гардеробом ищет работу. Ей удается устроиться секретарем в фирму по производству модной одежды «Зиммалетто». Со временем героиня сериала превратится в роковую красавицу, покорившую самого владельца компании.


«Правдивая ложь» (1994)

Обычная, ничем не примечательная домохозяйка в серой одежде и очках живет довольно скучной жизнью. Ее супруг − тайный агент считает, что это он довел ее до такого состояния, и вовлекает жену в импровизированную шпионскую игру, в ходе которой серая домохозяйка превращается в роскошную развратницу. 


«Притворись моей женой» (2011)

Это веселая семейная комедия. По сюжету фильма главный герой, пластический хирург, знакомится с девушкой и рассказывает ей историю о несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, девушка выразила желание познакомиться с его женой. Чтобы не испортить о себе впечатление, врач просит свою ассистентку подыграть ему. Для того чтобы добиться своей цели, ему пришлось преобразить девушку и обновить весь ее гардероб. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть