Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с Беном Стиллером

Мамедова Гюльшан Ноябрь 30.2015

777

Бен Стиллер, фильмы

Сегодня известный комик Бен Стиллер празднует свой юбилей! Ему исполняется – ты не поверишь − ровно 50! Мы не могли не уделить внимание любимому актеру, поэтому знакомим тебя с подборкой лучших фильмов с его участием. Уверены, ты найдешь здесь для себя что-то новенькое!


«Пока мы молоды» (2014)

 

Картина расскажет тебе о бездетной паре, которая начинает чувствовать отчуждение со стороны друзей, уже имеющих детей. В поисках нового круга общения они знакомятся с парнем и девушкой. На первый взгляд между ними нет совершенно ничего общего, но в скором времени они изменят свое мнение.


«Гринберг» (2009)

 

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поисками новой. Роджер перебирается в Лос-Анджелес, чтобы приглядеть за домом более успешного младшего брата, ведь так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания. Но его бездействие и нежелание устроить свою жизнь лишь расстраивает и разочаровывает родных. Только Флоренс, личная помощница брата, разделяет душевный кризис Гринберга.


«Дюплекс» (2003)

 

В этом фильме компанию Бену составила очаровательная Дрю Бэрримор (40). Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты – прекрасные двухэтажные апартаменты в тихом районе. Вместе с квартирой им досталась и старушка, которая не собирается съезжать с насиженного места. Пара успокаивает себя лишь мыслью, что старушке осталось недолго. Но не тут-то было! Бодрость бабушки не оставляет молодоженам ни единого шанса, и жизнь Алекса и Нэнси превращается в кошмар.


«Ночь в музее» (2006)

 

Бен играет молодого человека, который в поисках работы попадает в музей. Там он приступает к обязанностям ночного сторожа. Работа оказывается не из легких, как он полагал. Ведь главное для охранника − не только не дать никому войти в музей ночью, но и не позволить никому выйти из него. У фильма есть вторая и даже третья часть, успей посмотреть их все!


«Сохраняя веру» (2000)

 

Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб – раввином, Анна – деловой женщиной. Спустя долгое время друзья встречаются и влюбляются в Анну, но служение Богу не позволяет ни одному из них завязать романтические отношения. Однако, какой бы крепкой ни была их вера, обоим очень трудно устоять перед искушением…


«Девушка моих кошмаров» (2007)

 

Фильм расскажет нам о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте. В результате он женился на девушке, которая по всем его представлениям была идеальной спутницей жизни. Вот только истинное лицо она открыла лишь во время медового месяца. Его новоиспеченная жена оказалась настоящей психопаткой и капризной стервой.


«Невероятная жизнь Уолтера Митти» (2013)

 

В сердце маленького офисного клерка могут жить великие мечты. Ведь даже самому скромному и незаметному служащему иногда хочется кинуться в омут с головой и совершать безумные, но героические поступки, поверить в свою силу и мужество. Не всегда же спасать мир должны супермены!


«Дружинники» (2012)

 

Сюжет разворачивается вокруг компании соседей, которые сколачивают дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения являются лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи и покутить вечерком в сугубо мужской компании. Но их безоблачный дозор вдруг превращается в антитеррористическую группировку, когда они узнают о настоящем мировом заговоре.


«Знакомство с Факерами» (2004)

 

Роберт Де Ниро (72), Бен Стиллер (50), Дастин Хоффман (78), Барбара Стрейзанд (73) – все они играют в этой искрометной комедии. Дав разрешение санитару Гею Факеру на свадьбу с их дочерью, бывший сотрудник ЦРУ Джек Бернс и его жена отправляются в Майами к родителям жениха. У них накопилось много вопросов. Что это за семейка такая – Факеры? И что это за родители такие, которые назвали сына Гей (Гейлард)? Кстати, у фильма есть достойное продолжение «Знакомство с Факерами − 2».


«Как украсть небоскреб» (2011)

 

Джош Ковач стал жертвой мошенничества злобного финансиста, живущего в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть себе деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Одним им это не под силу, поэтому горе-команда обращается за помощью к матерому преступнику. Дело за малым – они «всего лишь» должны пробраться в пентхаус и отыскать $20 миллионов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть