Топ-100
#Кино

Лучшие фильмы с Кеном Ватанабэ

3374

Сегодня свой день рождения празднует один из самых талантливых японских актеров, которому удалось покорить Голливуд. Кену Ватанабэ исполняется 56 лет! Мы решили вспомнить лучшие фильмы с участием Кена. Уверена, о некоторых ты даже и не слышала, ну а другие стали образцами современного кинематографа. Твоему вниманию представлены лучшие картины с участием любимого актера.


«Начало», 2010

 

В этом фильме Кен играет бизнесмена Сайто, который предлагает главному герою Коббу авантюрную сделку и сам помогает ее провернуть. Герои воруют из подсознания наследника великой империи очень ценные воспоминания, что помогает Сайто разрушить бизнес нежелательного конкурента и вывести свою компанию на передовой уровень.


«Последний самурай», 2003

 

Действие разворачивается в Японии 70-х годов XIX века. Капитан Нейтон Олгрен, уважаемый американский военный, нанят императором Японии, чтобы обучить его войско и подавить мятежников – самураев, которые заселяют горы. Капитан Олгрен и не догадывается, что недавний враг, самурай Кацумото, станет ему ближе брата и у них будут одни ценности на двоих.


«Мемуары гейши», 2005

 

Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в дом гейш. С годами она превращается в красавицу и познает таинства своей профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри. Но в ее сердце таится любовь к тому, над кем ее чары не властны, – галантному офицеру, которого сыграл Кен.


«Бэтмен: начало», 2005

 

В детстве юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн становится свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решает бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение боевым искусствам у мудрого наставника (фальшивого Ра’с аль Гула играет Кен) дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Брюс Уэйн становится Бэтменом и встает на тропу войны со злом.


«Годзилла», 2014

 

Человечество во главе в горе-ученым, роль которого исполнил Кен, случайно разбудило гигантское древнее чудовище, что повлекло за собой ужасающие последствия.


«Письма с Иводзимы», 2006

 

Фильм показывает нам другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в борьбе США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений. Кен блестяще сыграл отважного офицера в гуще этих событий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!