Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с Кеном Ватанабэ

Мамедова Гюльшан Октябрь 21.2015

1794

Кен Ватанабэ

Сегодня свой день рождения празднует один из самых талантливых японских актеров, которому удалось покорить Голливуд. Кену Ватанабэ исполняется 56 лет! Мы решили вспомнить лучшие фильмы с участием Кена. Уверена, о некоторых ты даже и не слышала, ну а другие стали образцами современного кинематографа. Твоему вниманию представлены лучшие картины с участием любимого актера.


«Начало», 2010

 

В этом фильме Кен играет бизнесмена Сайто, который предлагает главному герою Коббу авантюрную сделку и сам помогает ее провернуть. Герои воруют из подсознания наследника великой империи очень ценные воспоминания, что помогает Сайто разрушить бизнес нежелательного конкурента и вывести свою компанию на передовой уровень.


«Последний самурай», 2003

 

Действие разворачивается в Японии 70-х годов XIX века. Капитан Нейтон Олгрен, уважаемый американский военный, нанят императором Японии, чтобы обучить его войско и подавить мятежников – самураев, которые заселяют горы. Капитан Олгрен и не догадывается, что недавний враг, самурай Кацумото, станет ему ближе брата и у них будут одни ценности на двоих.


«Мемуары гейши», 2005

 

Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в дом гейш. С годами она превращается в красавицу и познает таинства своей профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри. Но в ее сердце таится любовь к тому, над кем ее чары не властны, – галантному офицеру, которого сыграл Кен.


«Бэтмен: начало», 2005

 

В детстве юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн становится свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решает бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение боевым искусствам у мудрого наставника (фальшивого Ра’с аль Гула играет Кен) дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Брюс Уэйн становится Бэтменом и встает на тропу войны со злом.


«Годзилла», 2014

 

Человечество во главе в горе-ученым, роль которого исполнил Кен, случайно разбудило гигантское древнее чудовище, что повлекло за собой ужасающие последствия.


«Письма с Иводзимы», 2006

 

Фильм показывает нам другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в борьбе США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений. Кен блестяще сыграл отважного офицера в гуще этих событий.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть