Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с Люси Лью

Мамедова Гюльшан Декабрь 02.2015

944

Люси Лью, фильмы

Сегодня свой день рождения празднует Люси Лью. Девушке исполняется 47 лет! Кто-то впервые узнал эту замечачательную актрису по фильму «Ангелы Чарли», а кто-то запомнил смертоносную О-Рен Иши в ее исполнении из картины «Убить Билла». Сегодня мы расскажем тебе обо всех лучших фильмах, в которых снималась несравненная Люси.


«Ангелы Чарли» (2000)

Этот фильм смотрели все, ведь в главных ролях появились три ослепительные красотки: Камерон Диас (43), Дрю Бэрримор (40) и наша именинница. Они – Ангелы Чарли. Суперсекретное элитное спецподразделение, которому доверяют только невыполнимые задания. С помощью новейших технологий и боевых навыков Ангелы Чарли творят чудеса. Но настоящим испытанием для них станет последнее задание. Стоит ли говорить, что фильм в одночасье прославил девушек.


«Счастливое число Слевина» (2005)

Слевину не везет. Его дом опечатан, а девушка ушла к другому. Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает ему пожить в пустой квартире. Вместе с новыми апартаментами парню достается и очаровательная соседка (Люси Лью). Но Слевин оказался в ненужное время в ненужной квартире. Крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына. Он решает «заказать» его наследника. Этим наследником по ошибке признали неудачника Слевина.


«Убить Билла» (2003)

«Убить Билла» – культовый фильм Квентина Тарантино (52). Люси Лью посчастливилось стать его частью. В этой картине она предстанет перед тобой в образе ослепительного главаря преступной банды О-Рен Иши. Она отлично знает, как обращаться с мечами, чтобы поразить своего врага насмерть. 


«Шанхайский полдень» (2000)

В этом фильме компанию Люси Лью составят Джеки Чан (61) и Оуэн Уилсон (47). Люси играет китайскую принцессу, которую похищают и отправляют на Дикий Запад. Верный воин Чон Ванг (Джеки Чан) отправляется на ее поиски и попадает в самые невозможные передряги со своим случайным напарником (Оуэн Уилсон).


«Кодер» (2002)

Морган Салливан, уставший от рутины и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Морган наслаждается тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам незнакомки, скучные собрания корпорации – это лишь ширма для зловещих операций, а он сам – послушная марионетка. Рита делает Моргану укол, который оставит его в здравом уме на протяжении всего собрания, и просит никак не реагировать на все, что он там увидит.


«Железный кулак» (2012)

Еще один шедевр Тарантино. В этот раз события развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю кузнеца, который умеет делать оружие, и с легкой руки снабжает им тех, у кого есть деньги. Китай того времени – жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям ближайшей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов. Героиня Люси Лью тоже встанет на борьбу вместе со своим смертоносным веером.


«Однажды эта боль принесет тебе пользу» (2011)

История о молодом парне, который, готовясь к учебе в университете, провел летние каникулы в гостях у своей бабушки. Чтобы разобраться в себе, он начинает посещать курсы терапии, общаясь с личным психотерапевтом (Люси Лью). Ты узнаешь о прошлом и настоящем Джеймса и о томкакие забавные и драматические моменты случались в его жизни. 


«Учитель на замену» (2011)

Прекрасный фильм, в котором главную роль сыграл несравненный Эдриен Броуди (42). Генри Барт – учитель на замену, который получает очередное временное назначение. На этот раз он должен преподавать английский язык и литературу в «неблагополучной» школе. Здесь нецензурная брань и оскорбления в адрес учителей уже вошли в порядок вещей, но Барт решает это изменить.


«Насмотревшись детективов» (2007)

Нейл – владелец скромного видеопроката. Он считает себя великим знатоком кино. Но однажды он встречает роковую красотку Вайолет, которая переворачивает весь его серый мирок вверх тормашками. Невероятные приключения так закружат Нейла, что вскоре он перестанет отличать кино от реальности. Возможно, ты захочешь посмотреть этот фильм как можно скорее, узнав, что Нейла сыграл прекрасный Киллиан Мёрфи (39).


«По прозвищу «Чистильщик»» (2006)

Проснувшись однажды в отеле «Беверли-Хиллз», Джек обнаруживает рядом с собой труп агента ФБР, а под кроватью – чемодан с $250 тысячами. При этом он абсолютно ничего не помнит. Помочь ему вернуться к реальности может обворожительная и опасная героиня Люси Лью.


«Домино»

Этот фильм основан на реальной истории жизни Домино Харви, дочери актера Лоуренса Харви, покинувшей мир моды, став охотником за головами. Пусть главную роль в картине сыграла Кира Найтли (30), а не Люси Лью (ей досталась лишь второстепенная), но это не повод оставить фильм без внимания. Устав от роскоши и скучной жизни, Домино Харви посещает занятия для «охотников за головами». Там она знакомится с двумя головорезами. Объединившись с ними, Домино становится самой известной женщиной, занимающейся тем, что разыскивает преступников за деньги.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть