Топ-100
#Грэмми #НОВОСТИ

Лучшие моменты «Грэмми-2019». Их было много!

4801

Карди Би

Только что в Лос-Анджелесе завершилась 61-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Среди гостей на ковровой дорожке вечера были Кайли Дженнер (21) и Трэвис Скотт (26), Дженнифер Лопес (49) и Алекс Родригес (43), Карди Би (26) и Оффсет (27), Шон Мендес (20), Леди Гага (32), Майли Сайрус (26), Хайди Клум (45) и многие другие.

все слайды

Собрали лучшие моменты церемонии.


Камила Кабелло

Рики Мартин, Камила Кабелло и J Balvin

Церемония вручения премии началась с яркого выступления Камилы Кабелло (21) с песней Havana. К певице на сцене присоединились Рики Мартин (47) и J Balvin (33). Было очень круто!


Мишель Обама, Леди Гага, Джада Пинкетт Смит и Алиша Кис на сцене

Леди Гага, Джада Пинкетт Смит, Алиша Кис, Леди Гага

Появление экс-первой леди Мишель Обама (55) на «Грэмми-2019» стало для всех полной неожиданность – зал даже встал. Вместе с Джадой Пинкетт Смит (47), Алишей Кис (38) (ведущей церемонии) и Леди Гагой Мишель порассуждала на тему того, что «музыка объединяет».


Кэти Перри и Майли Сайрус

Долли Партон и Майли Сайрус

Кэти Перри (34) и Майли Сайрус спели совместно с кантри-певицей Долли Партон (73). Последняя, кстати, удивила своим нарядом: она чуть ли не в свадебном платье пришла. Ну а на Майли мы просто не можем налюбоваться – замужество ей к лицу!


Выступление Карди Би и реакция Оффсета

Карди Би

Карди Би зажгла со своей песней Money. Был и откровенный наряд, и шпагат, и жаркие танцы. Но реакция супруга рэперши Оффсета бесценна. По взгляду было понятно, он ей гордится!


Алиша Кис и самые крутые хиты

Алиша Кис

Выступлению Алиши равных нет! Певица играла на сразу двух роялях и исполнила самые крутые хиты: Killing Me Softly, Lucid Dreams, New York и In My Feelings. Просто лучшая!


Дрейк

Дрейк

Неожиданно для всех на премии появился Дрейк (32)  – он забрал награду в номинации «Лучшая рэп-песня». Рэпер, напомним, долгое время бойкотировал «Грэмми», а сегодня поднялся за статуэткой не из зала, а из-за сцены.


Дайана Росс и ее внук

Внук Дайан Росс

Перед выступлением Дайаны Росс (74) на сцене появился 9-летний внук певицы Раиф, который представил звезду. «Она удивительна, и такие молодые люди, как я, восхищаются ее независимостью, уверенностью и уникальностью. Дамы и господа, пожалуйста, поприветствуйте мою великую бабушку Дайану Росс!» — сказал внук артистки. Очень трогательно!


Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага исполнила свою песню Shallow без Брэдли Купера (44): он, напомним, блистал на премии BAFTA в Лондоне. Выступление получилось ну очень эмоциональным (даже слишком), но в стиле Гаги.


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выступила на «Грэмми» с трибьютом звукозаписывающей компании Motown Records. Певица сменила несколько нарядов (и они все были очень красивыми) и спела с Алишей Кис, рэпером Ne Yo (39) и Смоки Робинсоном (78). Возлюбленный звезды Алекс Родригес наблюдал за ней, правда, на этот раз не снимал ее выступление на телефон. Может, память закончилась?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.