Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие новинки сезона: женские ароматы

Мехралиева Эльнара Февраль 17.2016

2350

Даже самые приятные запахи каждый из нас воспринимает по-своему. Один и тот же аромат кого-то может приводить в экстаз, а других отталкивать. И дело не столько в индивидуальности восприятия, сколько в сочетании аромата с типом кожи, одеждой, настроением или обстановкой. Ведь подобрать «свой» запах – непростая задача даже в условиях огромного ассортимента. Сегодня мы попробуем немного облегчить тебе жизнь. Представляем твоему вниманию лучшие варианты женских ароматов этого сезона. Тебе лишь остается выбрать понравившийся и скорее опробовать его на себе. А если ты на протяжении многих лет не изменяешь определенному парфюму, тогда делись его названием на нашей страничке в Instagram!


Boss Ma Vie Intense (Hugo Boss)

Лучшие новинки сезона: женские ароматы

Boss Ma Vie Intense 50 мл — 5770 р. 

Новый аромат – более глубокая версия Boss Nuit Intense для сильной, независимой, но женственной девушки, которая умеет находить радость в простых вещах. Сначала аромат раскрывается свежими нотами кактуса, а затем расцветает чарующими аккордами фрезии и душистого жасмина. В финале Ma Vie Intense приобретает совершенно иное звучание, раскрываясь на коже изысканной пряно-древесной композицией.


Narciso Poudree (Narciso Rodriguez)

Narciso Eau de Parfum Poudree 50 мл — 5870 р.

Линия ароматов Narciso продолжает воспевать высшую чувственность и искусство соблазна, создав третью главу этой дивной истории. Новый аромат заключает в себе неотразимое мягкое волшебство пудрового мускуса, усиленного бархатной нежностью цветочных нот лепестков белого жасмина, болгарской розы, легкими древесными штрихами ветивера, белого и черного кедра. Очень откровенный аромат, перед ним ты точно не устоишь.


CK2 (Calvin Klein)

CK2 50 мл — 3999 р.

Этот парфюм унисекс – переосмысление CK One, культового аромата марки, созданного 21 год назад. CK2 соединяет в своем флаконе несовместимые на первый взгляд элементы – дух урбанистического города и естественную свежесть. Парфюм открывается неожиданной пряностью васаби, а свежее звучание нот дополняется энергией цветочных аккордов. Терпкий шлейф жасмина в обрамлении ветивера, сливочного сандала и чувственного мускуса окутывает возбуждающей теплотой.


Intense Roses Musk (Montale)

Intense Roses Musk 50 мл — 8200 р.

Поклонницы розового мускуса, ликуйте! Теперь он существует в версии Intense, а это означает, что аромат стал еще сильнее и ярче. Этот аромат для поистине роковых девушек, от одного взгляда которых мужчины теряют дар речи и рассудок. Так что вооружайтесь, прекрасные создания!


Poison Girl (Christian Dior)

Poison Girl 50 мл — 6450 р.

Легендарная туалетная вода Poison от Christian Dior обзавелась теперь молодежной версией Girl. Взрывной, бескомпромиссный, самодостаточный и сексуальный аромат предназначен для современной девушки, которая сама исполняет свои желания. Горько-сладкий цветочный аромат сохраняет свой дьявольский характер до последних капель.


Love Story (Chloe)

Love Story 50 мл — 5799 р.

Свежая версия знаменитой композиции Love Story – все такая же естественная и легкая, но в то же время более сексуальная. Основным ингредиентом по-прежнему остались цветы апельсинового дерева, настурция и слива.


Giordani Gold Original (Oriflame)

Giordani Gold Original 50 мл — 1900 р.

Giordani Gold Original от «Орифлэйм» – классика, но теперь она представлена в новом, более роскошном дизайне. Сердцем этой парфюмерной композиции является чувственный и глубокий флердоранж, или цветок апельсинового дерева. Ты точно не сможешь устоять перед ним!


Nina Pop (Nina Ricci)

Nina Pop 50 мл — 4380 р.

В этом году Nina Ricci празднует 10-летний юбилей своего популярного женского аромата Nina, впервые выпущенного в 2006 году. По этому случаю бренд запустил юбилейный парфюм. Он представляет собой слегка измененную лимитированную версию оригинала, облаченную в красивую радужную упаковку. Аромат стал еще немного слаще и нежнее.


Rose Couture (Elie Saab)

Rose Couture 50 мл — 5250 р.

Когда говоришь о модном доме Elie Saab, то сразу же подразумеваешь женственность и бесконечную роскошь. Новый аромат Rose Couture подобен шлейфу платья и раскрывает тему цветов, столь дорогую сердцу любого дизайнера. А более яркая и насыщенная роза здесь превращается в истинную королеву, которую дополняют флердоранж и пудровые аккорды пиона и ванили. Древесные аккорды сандала и пачули украшают его шлейф.


Dolce Rosa Excelsa (Dolce & Gabbana)

Dolce Rosa Excelsa 50 мл — 6999 р.

Новый чарующий аромат Dolce Rosa Excelsa продолжает традиции парфюмерной линии Dolce и передает уникальный характер многоликой розы. В сердце композиции безошибочно угадывается звучание лепестков двух сортов роз, дополненное уникальной и знаковой для всей линии нотой белого амариллиса. Это поистине женственный аромат! Ведь недаром его представляет знаменитая итальянская актриса Софи Лорен (81)!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть