Топ-100
#КРАСОТА

Новый аромат CK2 от Calvin Klein

Шевчук Евгения Февраль 02.2016

3383

CK 2. Новый аромат от Calvin Klein

Сегодня, 2 февраля, ровно в 22:22 бренд Calvin Klein официально представил всему миру новый аромат CK2 для #the2ofus. Приобрести новинку можно уже сейчас в интернет-магазине сети Л'Этуаль. 

Он воспевает многообразие отношений между двумя людьми, двумя личностями, свободными от предрассудков и гендерных условностей. CK2 – это аромат для мужчин и женщин, познающих друг друга в любви, страсти и дружбе, это возбуждение и трепет самой жизни.

CK2 соединяет в своем флаконе несовместимые на первый взгляд  элементы – дух урбанистического города и естественную свежесть. Парфюм открывается неожиданной пряностью васаби. Невероятно свежее звучание верхних нот дополняется энергией цветочных аккордов, которая пульсирует сквозь насыщенное и чувственное сердце композиции. Терпкий шлейф жасмина в обрамлении ветивера, сливочного сандала и чувственного мускуса окутывает возбуждающей теплотой. Дизайн упаковки созвучен принципам минимализма, столь важным для ДНК бренда Calvin Klein, он идеально подходит и для нее, и для него.

Автором фотосессии для рекламной кампании CK2 стал фотограф Райан Макгинли (Ryan Mcginley). В центре внимания – четыре истории молодых пар, которые неожиданно перекликаются между собой, унося зрителя в незабываемое путешествие на фоне городских пейзажей и природы. Каждый из нас может узнать в этих героях себя, почувствовать спонтанность, возбуждение, страсть и осознать через них собственную уникальность.

CK2 новый аромат от Calvin Klein

Новый аромат CK2

Новый аромат CK2 от Calvin Klein

Новый аромат CK2 от Calvin Klein

Лица рекламной кампании нового аромата стали модели: Виктория Брито, Дакота, Лука Саббат, Эрин Алиопулос, Кайл Мобус, Сан Джин Парк, Бэйли Солес, Келси Солес. 

Стоит отметить, что в разное время лицами ароматов Calvin Klein становились известные модели и актрисы: Наталья ВодяноваКейт Мосс, Лара СтоунДиана Крюгер и Руни Мара. 

Наталья Водянова в рекламной кампании аромата Calvin Klein

Наталья Водянова в рекламной кампании аромат Euphoria 

Кейт Мосс в рекламе аромата Calven Klein

Кейт Мосс в рекламной кампании аромата Obsession

Лара Стоун в рекламе аромата Calvin Klein

Лара Стоун в рекламной кампании аромата Euphoria 

Диана Крюгер в рекламной кампании аромата Beauty

Руни Мара в реклманой кампании аромата Calvin Klein

Руни Мара в рекламной кампании аромата Down Town 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть