Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие шампуни, по мнению редакции PEOPLETALK

5452

Почти каждый день наши волосы подвергаются всевозможным испытаниям. Частое окрашивание, использование утюжка или фена, загрязненная окружающая среда – это лишь неполный перечень факторов, влияющих на здоровье и вид наших волос. Разве ты не мечтаешь о густых, здоровых и роскошных волосах, которым завидовали бы все? Если да, то тебе остается только подобрать хорошее и качественное, а главное – проверенное средство для волос. Сегодня мы представляем твоему вниманию рейтинг шампуней на любой вкус и кошелек, которыми пользуемся сами и которые можем порекомендовать тебе.


Лаура Джугелия, главный редактор

Kérastase Discipline Bain Fluidealiste — 1890 р.

Не изменяю Kérastase много лет. Единственный шампунь, после которого мои волосы не электризуются и долго остаются чистыми.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Lakme Teknia Ultra brown — 471 р.

После неудачной попытки стать блондинкой мои волосы нуждаются в питании, и, что греха таить, – тонировании. Концентрат какао в шампуне Lakme Teknia Ultra brown придает моим волосам естественный каштановый оттенок и здоровый блеск.


Мария Кравченко, литературный редактор

Wella Pro Series «Объем надолго» — 279 р.

Очень хорошо промывает волосы и стоит недорого. После него я наношу кондиционер и масло для волос. В результате никто не верит, что на самом деле у меня тонкие и сухие волосы.


Вера Косова, арт-директор

Renpure Originals Coconut Cream Nourishing Shampoo — 827 р.

Этот шампунь с кокосовым маслом отлично увлажняет и смягчает волосы, разглаживает и дарит им невероятный блеск.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Aveda Men Pure-Formance Exfoliating Shampoo — 2780 р.

Несмотря на то что это шампунь для мужчин, он отлично очищает кожу головы даже девушкам. Люблю его использовать летом раз в неделю. Кожа дышит!


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

L'Occitane — 1600 р.

Мои окрашенные волосы требуют особого внимания. К выбору шампуня я подхожу с особой осторожностью. На данный момент моим однозначным фаворитом является L'Occitane. Он содержит пять эфирных масел, очищает, восстанавливает и укрепляет волосы.


Маница Хашба, редактор отдела «Спорт»

Pantene Pro-V — 186 р.

Я перепробовала массу различных профессиональных шампуней, но ничто мне так не подходит, как самый обычный Pantene Pro-V. Мои волосы не привередливые, поэтому я не ищу чего-то экзотического.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела «Красота»

Aussie Miracle Moist — 548 р.

Поскольку мои волосы очень быстро привыкают к шампуням, приходится часто их менять. Сейчас я пользуюсь шампунем австралийской марки Aussie из серии Miracle Moist. Это настоящая находка для поврежденных и сухих волос. После него волосы становятся гладкими, ухоженными и нет ощущения тяжести. Советую!


Ната Хашба, редактор отдела «Психология»

CHI — 1480 р.

Давно пользуюсь шампунем марки CHI и очень им довольна. Он не утяжеляет волосы, придает им здоровый блеск и отлично питает, что особенно важно при регулярном выпрямлении утюжком и использовании фена. Для моих кудрявых от природы волос этот шампунь – настоящее спасение.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела «Стиль жизни»

Natura Siberica Loves Estonia — 310 р.

Сезонное выпадение волос – это про меня. Каждый раз начинается паника, но тут главное – «покормить» свои волосы витаминами и пользоваться щадящими шампунями. Я обхожу стороной Head & Shoulders, Gliss Kur и другие шампуни с сульфатами. В последнее время пользуюсь шампунем фирмы Natura Siberica и очень довольна. В нем нет вредных сульфатов и парабенов. Раньше линейка этих шампуней имела в основном хвойный аромат, но сейчас компания расширила ассортимент. Я пользуюсь шампунем и бальзамом с ароматом василька и северной морошки. Всем рекомендую!


Зоя Молчанова, редактор отдела «Эксклюзив»

Tigi Pro Reconstructing — 816 р.

С шампунями я постоянно экспериментирую, так как волосы быстро привыкают к какому-то одному. Этот шампунь от создателей марки Bad Head я нашла совершенно случайно и решила попробовать. Волосы у меня тонкие и постоянно топорщатся, а он их разглаживает, уплотняет, но не утяжеляет. А еще у него очень вкусный запах и отличное соотношение цены и качества.


Настя Чупина, редактор отдела спецпроектов

Natura Siberica с облепихой — 290 р.

Облепиха – моя любимая ягода, потому что я выросла на Алтае, где облепиха считается излюбленным лакомством. Продукты Natura Siberica сделаны из натуральных трав, а шампунь с облепихой пахнет просто умопомрачительно. И цвет у него такой же солнечный, как у настоящей облепихи!


Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Wella System Professional Volumize — 1118 р.

У меня в жизни было несколько неудачных окрашиваний, после которых мои волосы были хуже высохшей травы где-нибудь в пустыне. Но, когда я открыла для себя Wella, поняла, что еще не все потеряно. Равномерно наносится, не утяжеляет, хорошо промывает корни и при этом питает волосы. Эффект заметен уже после первого применения.


Анна Балоян, редактор отдела новостей

John Frieda Frizz Ease Flawlessly Straigh — 573 р.

Разглаживающий шампунь для волнистых, вьющихся и непослушных волос Flawlessly Straigh. Только он справляется с колтунами на длинных волосах. И с ним волосы не нужно долго выпрямлять утюгом, они быстро становятся гладкими.


Алина Григалашвили, младший редактор

Elseve «Роскошь шести масел» — 283 р.

Всю жизнь у меня были длинные ухоженные волосы без единого секущегося кончика, но, как только я начала тестировать разнообразные «самые лучшие» шампуни, все изменилось. От здоровых волос не осталось и следа. Тогда мне на помощь пришел Elseve «Роскошь шести масел», и теперь мои волосы гладкие, шелковистые и послушные.


Дарина Ведменская, стилист

Frederic Fekkai Glossing Shampoo — 1758 р.

Волшебный шампунь, который придает блеск волосам уже после первого применения, к тому же у него очень приятный аромат, а в состав входят протеины пшеницы, жожоба, миндаля и экстракт подсолнечника.


Оксана Шабанова, продюсер

Frangipani Organic Tai — 860 р.

Не содержит парабенов и сульфатов. Для органического шампуня очень хорошо пенится. Волосы после него гладкие и шелковистые. Поскольку я любитель разнообразных масок для волос на основе масел, для меня важно, насколько хорошо и быстро шампунь сможет смыть масло с моей головы. Organic Tai справляется с этим на ура. Расход у средства небольшой. Из минусов, пожалуй, только маленькая упаковка.


Оля Кирдяева, ассистент редакции

Estel Aqua Otium — 469 р.

Уже много лет я не изменяю этому шампуню. Он имеет ненавязчивый легкий аромат и увлажняет волосы по всей длине.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!