Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие тональные средства, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Февраль 18.2016

3621

Лучшие тональные средства, по мнению редакции PEOPLETALK

Макияж всегда должен начинаться с идеального тона. Ведь ровный цвет лица – это своеобразный холст для визажиста, а потому основное внимание профессионалы всегда уделяют выбору правильного тонального средства. Но на современном рынке косметических продуктов представлено такое множество всевозможных тональных кремов, флюидов и компактных пудр, что порой не знаешь, что выбрать. Чтобы упростить тебе жизнь, мы представляем лучшие тональные средства, которым наши редакторы не изменяют уже много лет. Бери на заметку!


Лаура Джугелия, главный редактор

Hourglass Illusion Hyaluronic Skin Tint — 4190 р.

Hourglass – моя лучшая находка в Barneys New York. Этот тональный крем почти незаметен на коже, прекрасно увлажняет и не скатывается. Идеален в любую погоду, и в жару, и в холод. Единственный минус для меня – его надо наносить спонжем, а я люблю все делать руками.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

CC Cream Sephora — 1050 р.

Хорош для использования на каждый день тем, что совершенно незаметен на лице, но при этом придает здоровый оттенок коже. Он создает эффект «макияж без макияжа».


Мария Кравченко, литературный редактор

Diorskin Nude Air Serum, Dior — 1799 р.

Этот крем ложится идеально, и его совершенно не видно на коже. К тому же расходуется он очень экономно, так что высокая стоимость тебя пугать не должна, его хватит надолго.


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Paese Sebum Control — 1080 р.

Недавно я открыла для себя польский косметический бренд Paese и влюбилась в него. Пользуюсь их тональной основой Sebum Control. У меня комбинированный тип кожи, и мне сложно подобрать средство, которое не подведет на протяжении всего дня. Sebum Control идеально выравнивает цвет, скрывает несовершенства, матирует и в то же время увлажняет кожу.


Маница Хашба, редактор отдела спорт

Make Up For Ever Face & Body — 2500 р.

Очень легкий, нежный и приятный крем. Нет ощущения, что на тебе тонна грима. Он легко наносится и хорошо выравнивает цвет. Правда, в течение дня его необходимо обновлять.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела красоты

Chanel Perfection Lumiere Velvet — 3400 р.

Это тональный флюид, которым я пользуюсь уже больше года. Он очень подходит моей смешанной коже и просто идеален для ежедневного использования, потому что совершенно невесомый. Очень приятно пахнет и имеет нежнейшую пудровую консистенцию. В течение дня он держится стойко, не течет и не смазывается. Очень советую!


Ната Хашба, редактор

Giorgio Armani Maestro — 4300 р.

Люблю этот тональный крем за его нежную и легкую текстуру. Он идеально ложится на кожу и скрывает неровности. Также мне нравится то, что он не оставляет ощущения маски. Кожа выглядит естественной и здоровой.


Гюльшан Мамедова, редактор

Make Up For Ever Face & Body — 2500 р.

Я не любительница тональных кремов, но когда на лице появляются следы недосыпания, то без тональной основы не обойтись. В таких случаях у меня под рукой всегда есть Make Up For Ever Face And Body. Люблю его за легкую и неощутимую текстуру, кожа от него не стягивается, и наносится он легко, придавая лицу здоровое сияние. С ним я могу не беспокоиться о темных кругах под глазами или еще о каких-то дефектах.


Анастасия Чупина, редактор

Clarins Skin Illusion — 2850 р.

Я пользуюсь тональным средством Clarins Skin Illusion. Он совершенно не оставляет разводов, впитывается полностью и очень хорошо выравнивает тон кожи. Никакого эффекта маски, кожа становится матовой, ровной и выглядит очень здоровой и свежей.


Наталья Осипова, редактор отдела моды

Giorgio Armani Luminous Silk — 4050 р.

Днем тональным кремом я не пользуюсь, а для вечерних мероприятий предпочитаю тональный крем Giorgio Armani. Он очень нежный и приятно пахнет. Легко наносится, не оставляет жирного блеска и отлично держится.


Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Chanel Les Beiges — 3700 р.

Я использую тональный крем Chanel Les Beiges  Teint Belle Mine Naturelle. В вопросах красоты я не люблю экспериментировать и выбираю средства, которые остаются со мной на долгие годы. У этого крема легкая текстура, он быстро наносится и скрывает следы усталости, создавая эффект сияющего цвета лица. После множества мероприятий и работы в режиме 24/7 это идеальное решение!


Анна Балоян, редактор отдела новостей

Nars All Day Luminous Weightless — 3299 р.

Моя кожа всегда нуждалась в особом уходе. Во-первых, на ней постоянно появляются какие-то покраснения, во-вторых, мне всегда казалось, что ее цвет – это какая-то вселенская несправедливость, потому что не бывает тональных кремов для полупрозрачных людей. Но однажды я наткнулась на этот флюид от NARS и забыла обо всех бедах. Цвет с говорящим названием Siberia не становится рыжим на моем лице, а несовершенства в момент исчезают! Лучше всего использовать с бьюти-блендером.


нати кардава

Нати Кардава, ассистент редакции

Giorgio Armani Luminous Silk Powder — 3340 р.

Armani всегда славились высоким качеством своих косметических продуктов. Поэтому я выбрала их пудру без колебаний. В первую очередь радует приятная, мягкая текстура, которая не создает эффекта маски на лице. И смотрится она очень естественно, кожа становится мягкой и бархатистой, мелкие дефекты исчезают. В комплекте с пудрой ты получаешь мягкий спонж, очень удобный в использовании. Стоит пудра дорого, но полностью оправдывает свою цену. Рекомендую!


Алина Григалашвили, младший редактор

Nars Sheer Glow Foundation — 3149 р.

Я использую тональное средство Nars Sheer Glow Foundation, придающее коже сияние. Оно очень ровно ложится на сухую кожу и прекрасно увлажняет ее. Кроме того, долго держится, а это, несомненно, огромный плюс!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть