Уже 11 декабря у тебя будет возможность вновь увидеть мистическое танцевально-театральное шоу Ляйсан Утяшевой – спектакль Bolero. В нем знаменитая гимнастка рассказывает очень личную историю – сильной женщины, которая должна справиться со всеми испытаниями. Например, с неудобными вопросами PEOPLETALK.


От идеи до первого шоу прошло… 10 лет. А от решения наконец реализовать проект до первого выхода на сцену – почти год. Но что это был за год!

Bolero уже видели… 16 городов, среди которых Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Минск, Новосибирск, Краснодар, Хабаровск, Владивосток. И совсем скоро, 11 декабря, у нас будет второй премьерный показ в Москве в «Барвиха Luxury Vilage».

На сцене… восемь лучших из лучших. Так как я обратилась к опытным хореографам и режиссерам-постановщикам Игорю Руднику и Кате Решетниковой, то они четко знали, кто подойдет на какую роль. Самое важное уже было собрать всех вместе с учетом занятости и графика каждого. Об этом можно когда-нибудь написать книгу (Смеется.).  У нас в команде и победитель 2-го сезона Максим Нестерович, и победитель «Битвы сезонов» Антон Пануфник, и Айхан Шинжин, Светлана Камбур, Иван Можайкин, Лена Платонова, Ульяна Пылаева, Никита Анисимов, Иван Можайкин и капитан Олег Клевакин. Теперь вы сами понимаете, что это самая мощная команда.

Репетиции… практически каждый день или через день. По семь-восемь часов. В самом начале подготовки шоу, мне кажется, я просто жила в репетиционном зале. Катя Решетникова пыталась выбить из меня «фирменную» осанку гимнастки. (Смеется.) Чтобы я просто начала танцевать – спонтанно и интуитивно. Это было самым непростым.

Мой идеальный вес… сейчас. Я в такой форме, что довольна. А вообще, «идеальный вес» – это очень условное понятие, которое напрямую зависит от внутреннего состояния.

Перед шоу на подготовку уходит… полтора часа (грим, прическа и все остальное). Все уже отработано. И еще 10–15 минут, чтобы настроиться перед выходом на сцену.

Пять главных качеств мужа… выделять не вижу смысла. Для меня важно и ценно то, какой он есть. Без делений на «вот это нравится», «очень нравится», «а вот это мы исправим». (Смеется.) Для меня он настоящий мужчина, который знает цену словам и поступкам. Паша, кстати, был первым, кто поддержал идею с Bolero.

Разлука с ним… максимум несколько дней. А вообще, даже на расстоянии чувствую его! Может, это женская интуиция?

Самый дорогой подарок для мужа… три-четыре часа, чтобы обзвонить друзей. И собрать в итоге всех вместе, даже из других городов, за одним столом в его день рождения. Так, чтобы это было сюрпризом. Для меня самые лучшие подарки – те, которые требуют душевных вложений, а не финансовых.

все слайды

Без телефона я… несколько недель могу обойтись без связи. Полный «детокс»!

До конца года у меня… шесть важных дел: еще несколько городов в туре Bolero, съемки проекта «Танцы», премьера мультфильма «Снежная Королева», в котором я озвучиваю одну из героинь, запись новой версии «the Тело» для проекта «Сила Воли», пару вебинаров на курсе «Super Женщина» и, конечно, организовать для семьи и детей праздник.

 
все слайды

Количество подарков, которые получат Роберт (5) и София (3)… этот вопрос нужно задать Деду Морозу. (Улыбается.)