Топ-100
#НОВОСТИ

Кем станут дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Малахов Антон Август 13.2015

4031

В минувшем мае Ляйсан Утяшева (30) и Павел Воля (36) во второй раз стали родителями. Звезды не очень любят распространяться о своих детях, но даже они иногда делают исключения. Недавно гимнастка рассказала изданию Woman’s Day о том, какие же разные ее малыши.

Первым делом Ляйсан рассказала о том, как маленький Роберт (2) ладит с новорожденной сестричкой Софией: «Робик окутан такой любовью: бабушки, дедушки, тети, дяди, весь коллектив Comedy Club обожают его, они к нам часто в гости приезжают. Поэтому чувство ревности ему не знакомо. Наоборот, на правах старшего старается помогать». Роберт развит не по годам. В своем возрасте он уже знает все цвета и уверено считает до пяти. Спортсменка предположила, что в первую очередь это связано с тем, как они с Павлом воспитывали мальчика. «Мы с Пашей интуитивно как-то выработали методику», — сказала спортсменка.

Оказалось, главным увлечением малыша являются машины. По вечерам он листает автомобильные журналы вместе с папой, и Ляйсан не исключает, что именно с ними мальчик в будущем свяжет свою жизнь. Что касается Софии, то гимнастка полагает, что ей «сам бог велел ей танцевать». Не зря она называет малышку талисманом проекта «Танцы», где Ляйсан выступает в качестве телеведущей. «Только начались съемки, и я почувствовала себя как-то не так. Руки потели больше обычного, хотелось то йогурта, то мяса, мучила постоянная жажда. Оказалось — беременна», — вспомнила девушка.

Мы уверены, что Ляйсан и Паша – великолепные родители.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть