Топ-100
#НОВОСТИ

Любовь Успенская шокировала телом в купальнике

Малахов Антон Июнь 29.2015

2995

Каждая звезда хочет оставаться молодой. Вот и певица Любовь Успенская (61) несколько лет назад решилась на омолаживающую операцию. Тогда ей вживили в кожу лица золотые нити, что, безусловно, дало свой результат. Любовь было сложно узнать, потому что она очень помолодела. Позже певица решила заняться своим телом и серьезно увлеклась йогой. Но с того момента прошло уже достаточно времени, а она продолжает удивлять своих поклонников.

Не так давно звезда улетела на отдых в Грецию. Певица опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в купальнике. И снимок произвел настоящий фурор среди подписчиков. «Люба!!! Ты супер в свои годы !!! На ножках ни капли целлюля нет!!! Умничка!!!)))», «Фигура отпад ! Супер», «Умопомрачительная женщина!!!», — писали восторженные фанаты.

Действительно, Любовь выглядит просто великолепно. Мы надеемся, что совсем скоро она расскажет, как ей удается сохранять такую потрясающую форму, так что следи за новостями. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть