Топ-100
#НОВОСТИ #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Бал Tatler-2016: дочери Ренаты Литвиновой, Бориса Немцова и другие дебютантки

3700

«Бал дебютанток» Tatler проходит с 2011 года в Колонном зале Дома Союзов и открывает светскому миру новые лица. В разное время на этом балу кружились в вальсе Анастасия Шубская (23), Александра Маниович (18), Анна Табакова (17), Алеся Кафельникова (18), Елизавета Пескова (18) и София Евдокименко (16). Вчера наконец появился полный список дебютанток 2016 года, и мы спешим поделиться им с тобой!
все слайды

Помнишь, как Стефания Маликова (16), Елизавета Мамиашвили (15), Софико Меладзе (18) и Диана Манасир (18) рассказывали PEOPLETALK о любимых родителях, учебе и планах на будущее? Все эти девочки уже в ноябре появятся на своем первом балу.

все слайды

Среди дебютанток также дочь Бориса Немцова Дина (14), внучка Людмилы Максаковой Анна (17), дочь худрука Мастерской Петра Фоменко Евгения Каменьковича Надежда (19), праправнучка Льва Толстого Александра (16), дочь дизайнера Лейлы Улуханли Алия (18), внучка художника Бориса Мессерера Мария (23) и правнучка авиаконструктора Сергея Королёва Анна (18).

А мы больше всего ждем появления на балу дочки Ренаты Литвиновой (49) Ульяны Добровской (15). Только посмотри, какая она красотка!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!