Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Дженнифер Энистон о разводе Питта и Джоли: «Это карма»

10232

Говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Видимо, это на самом деле так. В 2005 году Брэд Питт (52) бросил Дженнифер Энистон (47) ради коллеги по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелины Джоли (41). Они прожили вместе 11 лет, но вчера решили, что дальше им не по пути, и объявили о разводе. Все сразу вспомнили о Дженнифер, которая, кстати, сейчас счастлива в браке с Джастином Теру (44). Что же думает она о «разводе года»? Джен молчать не стала.
«Дженнифер довольна тем, что Брэд и Анджелина разошлись, и считает, что это карма, – заявил инсайдер. – Она всегда чувствовала, что что-то такое однажды случится с ними. Более того, она не верила, что Джоли – настощая любовь Брэда. Он очень простой, а она для него слишком сложна».
Как в воду глядела!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!