Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна унизила поклонницу во время концерта

Анна Балоян Март 18.2016

3839

Мадонна

В последнее время на Мадонну (57) без слез и не взглянешь.  События недавних месяцев сильно подкосили звезду. Конечно, непрекращающаяся борьба с бывшим мужем Гаем Ричи (47) за право воспитывать их совместного сына Рокко (15) очень ударила по психологическому состоянию певицы, но если раньше Мадонна просто переживала нервные срывы прямо во время концертов, то на этот раз, к сожалению, пострадала ни в чем не виноватая поклонница певицы.

Мадонна

Мадонна пригласила еще ничего не подозревающую девушку на сцену во время концерта в Брисбене (Австралия). Брюнетка, одетая в черный блестящий топ без лямок, встала рядом с певицей, когда исполнительница хита Sorry неожиданно сказала многотысячной аудитории: «Она из того типа девушек, которых хочется шлепнуть по попе. И… тянем!» После этого Мадонна схватила топ девушки и сильно потянула вниз, обнажив грудь красавицы брюнетки.

Мадонна

Артистка, вполне вероятно, сама не ожидала такого результата, потому что она растерянно проговорила: «Ой, блин. Извините. Сексуальное домогательство», явно намекая на законы Австралии, которые считают преступлением касаться кого-либо без согласия этого человека. Мадонне очень повезло, что фанатка оказалась с юмором. Девушка посмеялась вместе с толпой после того, как быстро натянула топ обратно, и приобняла певицу. А ведь могла бы и обратиться в полицию!

PEOPLETALK кажется, что Мадонне все же стоит обратиться к врачу за квалифицированной медицинской помощью. В последнее время ее поведение выходит за рамки разумного – артистка то рыдает на сцене из-за Рокко, то напивается прямо во время концерта, то вот – грудь поклонницы всему залу демонстрирует. А может, Мадонне просто стоит отдохнуть? Как ты думаешь? Напиши свое мнение на нашей страничке в Instagram.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть