Топ-100

Майли Сайрус не узнать из-за непривычно скромного образа

Март 17.2016

7981

Известная бунтарка и нонконформистка Майли Сайрус (23) продолжает удивлять фанатов своими образами. Однако привыкшие почти ко всему поклонники звезды явно не были бы удивлены, увидев певицу в новом откровенном наряде. Именно поэтому Майли стала настолько неприметной, что это даже немного пугает.

Как мы уже не раз рассказывали тебе, в минувшем январе Майли объявила о начале работы в новой картине Вуди Аллена (80), но тогда, как и сейчас, никаких подробностей девушка решила не раскрывать. Однако пронырливым папарацци все же удалось заснять актрису во время работы.

В этот раз Майли снова появилась на съемочной площадке с длинными светлыми волосами. Зато костюм звезды немного изменился. Если в прошлый раз актриса трогательно собирала цветы в длинном разноцветном пончо, то сейчас она вышла на улицы Нью-Йорка в голубой рубашке, майке и расклешенных синих джинсах, которые стали очередным подтверждением того, что новый фильм Вуди будет посвящен 70-м годам 20 века.

Конечно, поклонники Майли прекрасно понимают, что она перевоплотилась исключительно для новой роли. И все-таки кто знает, может быть, девушка настолько вживется в новый образ, что решит в будущем изменить свою внешность.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.