Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие средства для бровей, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Март 17.2016

4858

Брови – важнейшая часть образа любой девушки. Ведь их красивая форма может полностью изменить твой взгляд и преобразить лицо. И чем гуще, тем лучше – поверь нам! Уже много сезонов подряд мода на густые и широкие брови не сходят с лучших подиумов мира. Однако не все могут похвастаться бровями а-ля Лили Коллинз (26). Поэтому приходится довольствоваться тем, чем тебя наградила природа, и корректировать их форму с помощью разных средств. Сегодня мы специально для тебя сделали подборку своих любимых средств для бровей, которыми мы пользуемся уже не первый год. Проверено редакцией PEOPLETALK!


Лаура Джугелия, главный редактор

Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo – 2484 р.

У меня очень светлые и тонкие брови, а я всегда мечтала о темных бровях, как у Кары Делевинь. Поэтому раз в неделю подкрашивала их краской, пока девочки из Brow Bar не подарили мне вот это средство и не показали, как правильно его наносить. Теперь я без него как без рук!


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair – 1650 р.

Тушь для бровей Natural Brow Shaper & Hair Touch Up. Если ты, как и я, лентяй в макияже и утром можешь посвятить ему только пять минут, то тушь для бровей Bobbi Brown подойдет тебе идеально. Достаточно один раз провести щеточкой – и брови Софии Вергары тебе обеспечены!


Вера Косова, арт-директор

Chanel Crayon Sourcils – 1750 р.

Этим карандашом я пользуюсь недавно, но точно знаю, что расстанусь с ним нескоро. Благодаря своей пудровой текстуре он очень нежный и в то же время стойкий. Идеально подходит для того, чтобы быстро подчеркнуть естественную линию бровей.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Estée Lauder Volumizing Brow Tint (1500 р.) и Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair (1650 р.)

Они обе хорошие, не текут, хорошо прокрашивают и очень долго не заканчиваются.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела красоты

MAC Brow Set – 990 р.

Поскольку у меня густые и темные брови, без этого продукта я не представляю своей жизни. Я пользуюсь бесцветным оттенком. Большой плюс геля – он достаточно экономичен и легок в применении. Не склеивает брови, но отлично держит форму!


Маница Хашба, редактор отдела спорт

Estée Lauder Volumizing Brow Tint – 1500 р.

Известный стилист-парикмахер и визажист Елена Ясенкова посоветовала мне тушь для бровей Volumizing Brow Tint от Estée Lauder, и я ей очень благодарна. Потому что эта тушь – настоящая находка. С помощью нее можно придать необходимый оттенок и форму бровям. Очень удобная щеточка, что немаловажно. А еще гель не смазывается и долго держится.


Ната Хашба, редактор отдела психология

Bobbi Brown Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil – 2420 р.

Моя любимая находка – карандаш Bobbi Brown. Стойкий, удобный и компактный. Не создает эффект накрашенных бровей, зато идеально подчеркивает и корректирует форму.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела стиля жизни

Benefit Gimme Brow – 1830 р.

Мой опыт с тушью для бровей вряд ли можно назвать успешным. Но так было только поначалу, пока я пользовалась средствами, которые склеивают брови, а при снятии макияжа скатываются в клейкие комочки. Все изменилось, когда я нашла тушь для бровей от марки Benefit. У этого средства очень удобная крошечная кисточка, которая аккуратно прокрасит даже самые маленькие волоски. При этом щеточка хорошо расчесывает и фиксирует брови, делает цвет чуть насыщенным и прибавляет эффект густоты.


Анастасия Чупина, редактор отдела спецпроектов

NARS  1849 р.

Я ненавижу карандаш для бровей, потому что женщины с нарисованными бровями меня пугали с детства. Лучшее, что могли придумать современные визажисты, – это тушь для бровей. Впервые я увидела, как девушка красит брови тушью, в фильме «Секс в большом городе». Мне тогда так понравилась эта идея, что я сразу же начала искать такую тушь и вскоре нашла – NARS.


Зоя Молчанова, редактор отдела эксклюзив

Maybelline Brow Drama – 439 р.

Если нужно быстро подчеркнуть брови, я использую именно эту тушь. Мне подходит светло-коричневый оттенок. Несмотря на небольшую цену, это самая настоящая находка – брови не слипаются, тушь не осыпается, а форма и цвет держатся целый день! То что нужно для естественного макияжа!


Анна Балоян, редактор отдела новостей

Essence Make Me Brow – 270 р.

Тушь для бровей Make Me Brow от Essence – это абсолютно то же самое, что и Gimme Brow от Benefit, только стоит сущие копейки. Это маленькое чудо и цвета добавит, и удержит твои брови на месте, и даже добавит им визуального объема.


Ольга Кирдяева, ассистент редакции

L’Oreal Paris Brow Artist Genius Kit – 880 р.

Пользуюсь этим набором изредка, чтобы слегка скорректировать форму и добавить цвета. Выбор пал именно на него, потому что цвет подходит к моему естественному темно-русому. В наборе тени, воск, щеточка для разделения, кисточка для нанесения и еще пинцет. Воском почти не пользуюсь, но тени понравились. Абсолютно натуральный оттенок.


Дарина Ведменская, стилист

Gosh Defining Brow Gel – 970 р.

Мои брови – моя гордость! Поэтому за ними я ухаживаю особенно щепетильно. Во-первых, регулярно использую аргановое масло, а во-вторых, вообще их не корректирую и не мучаю. Еще я использую вот этот чудный гель для бровей от Gosh, он мне подходит, прекрасно фиксирует и придает легкий оттенок бровям. Представлен в нескольких цветах, поэтому ты с легкостью сможешь выбрать наиболее подходящий оттенок.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть