#НОВОСТИ

История знакомства Селены Гомеc и Антона Заславского

Молчанова Зоя Февраль 27.2015

1910

Бойфренд Селены Гомес (22), наш земляк − музыкант Антон Заславский (25), более известный как Zedd, дал откровенное интервью AMP Radio. Наконец-то мы можем узнать, как на самом деле познакомилась пара. Антон рассказал, что это была любовь с первого взгляда, ведь они с Селеной не могли оторвать глаз друг от друга, стоило им познакомиться!

Музыкант утверждает, что этого могло и не случиться, не окажись он в нужном месте в нужное время: «Я только переехал, и у меня был выходной. Мне нужно было купить кое-какие вещи для дома. По пути в магазин мне захотелось в туалет, а я как раз проходил мимо студии своего друга Джона и заглянул к нему. Именно тогда он рассказал мне про Селену и пообещал с ней познакомить. Уже через неделю мы начали записывать совместную песню».

А недавно Селена пригласила Антона к себе домой в Техас, чтобы встретить Пасху вместе с ее мамой. Мы думаем, что у этого романа большое будущее!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12