Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как получить сияющую кожу? 6 простых лайфхаков

Февраль 08.2019

6204

Снежана Янченко (22) – участница последнего сезона шоу «Холостяк». Но еще до проекта она была популярна в Instagram как профессиональная модель и визажист (сейчас ее фолловят больше полумиллиона подписчиков).

все слайды

Ангельское личико, минимум косметики и естественный макияж с модным «влажным» эффектом – одна из главных фишек образа Снежаны, благодаря которой ее селфи набирают тысячи лайков. О том, как легко и просто повторить такой мейк, Янченко рассказала PEOPLETALK.


Первый шаг

Прежде чем приступать к макияжу, надо позаботиться о глубоком увлажнении – это главный и обязательный пункт. Я люблю сыворотку от Estée Lauder Advanced Night Repair.

Растираю пару капель в ладонях и массажными движениями наношу на очищенное лицо, шею и зону декольте.


Второй шаг

Следующий этап – увлажняющий крем для лица. В моем случае это Revitalizing Supreme+ Estée Lauder для сохранения молодости кожи.

Для тех, у кого очень сухая кожа, сверху советую дополнительно использовать масло.


Третий шаг

После увлажнения, кистью наношу тон с влажным финишем. Мои фавориты: Double Wear light Estée Lauder, Bobbi Brown Skin Serum Foundation, Tone Up Cushion от Armani, Clarins Skin Illusion.

все слайды

В случае необходимости дополнительно маскирую кожу вокруг глаз тонким слоем консилера.


Четвертый шаг

Для «влажного» сияния используй кремовые текстуры румян, а про матовые и рассыпчатые забудь. Мои любимые – от Bobbi Brown, они стойкие и с хорошей палитрой. Самый универсальный оттенок № 6 Powder Pink подходит практически всем.

Плотной кистью или подушечками пальцев растушевываю на яблочках щек, а чтобы макияж выглядел максимально гармонично, остатки румян распределяю на веки, нос и губы.


Пятый шаг

Хайлайтер тоже использую кремовый. Например, от Charlotte Tilbury.

Его всегда наношу подушечками пальцев на область скул, подбородка, немного над верхней губой, на спинку и кончик носа.


Шестой шаг

Добавляю на губы прозрачный блеск.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.