Топ-100
#Скандалы

Максим Фадеев прокомментировал слухи о романе Ольги Серябкиной со своим сыном

10392

На днях в Сети появились слухи, что у солистки группы Serebro Ольги Серябкиной (34) роман с 21-летним сыном Максима Фадеева Саввой.

все слайды

Все началось с того, что Савву и Ольгу заметили вместе в супермаркете. По словам инсайдеров, парень катал певицу в тележке для продуктов. Потом в Telegram-канале «Только никому..» появилась информация, что сын продюсера встречается с Ольгой. И понеслось.

Маским Фадеев с сыном и Ольга Серябкина

А сегодня Максим Фадеев решил записать видеообращение и прокомментировать слухи. «Вышла очередная статья о том, что Оля Серябкина и мой сын пара. Ничего, что они родственники? Ничего, что у них разница в возрасте достаточно приличная — ему 21 год? Это никого не смущает», — высказался Максим.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ШОК! Инцест! Смотреть до конца! 😂

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Многие были удивлены, что Ольга приходится родственницей сыну Фадеева: «Неожиданно. А почему они родственники?». Но этот вопрос так и остался без ответа.

Родство с сыном Фадеева подтвердила и сама Ольга в Instagram. «Моё лицо, когда сходила в магаз с родственником, устроила там дестрой в виде катания в тележке, а сегодня узнаешь, что вас записали в пары», — написала певица.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.