Топ-100
#НОВОСТИ

Максим Виторган, Алексей Макаров, Таисия Вилкова в новом проекте «Квартета И». Что это будет?

707

Кажется, мы успели выучить фильм «О чем говорят мужчины» наизусть. Помнишь? «Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?» Фильмы «Квартета И» разбирают на цитаты, но не каждый знает, что все начиналось с театральной сцены. В 1993 году выпускники ГИТИСа создали свой театр, в котором сегодня играют самые знаменитые актеры.
Так что если ты знаешь Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Александра Демидова и Камиля Ларина только по фильмам «О чем говорят мужчины» и «День радио», то ничего не знаешь о них! «День радио» изначально был спектаклем, который (как и остальные постановки, адаптированные под телевизионного зрителя) играют на сцене театра до сих пор. А еще в репертуаре театра «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Письма и песни мужчин» и другие. 
А теперь «Квартет» представляет новый спектакль «…в Бореньке чего-то нет», главную роль в котором сыграет Максим Виторган. Эта история об успешном кинорежиссере, который ломает все шаблоны, принятые на съемочной площадке. Конечно, он рассчитывает на то, что сразу же найдет свою аудиторию. А помогает ему в этом съемочная группа, среди которых такие актеры, как Павел Майков, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Таисия Вилкова, Михаил Полицеймако и другие.
Премьера состоится уже 19 октября! Купить билеты можно здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!