Топ-100
#НОВОСТИ

Максим Виторган, Алексей Макаров, Таисия Вилкова в новом проекте «Квартета И». Что это будет?

Молчанова Зоя Сентябрь 12.2016

682

khar2949

Кажется, мы успели выучить фильм «О чем говорят мужчины» наизусть.
Помнишь? «Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?» Фильмы «Квартета И» разбирают на цитаты, но не каждый знает, что все начиналось с театральной сцены. В 1993 году выпускники ГИТИСа создали свой театр, в котором сегодня играют самые знаменитые актеры.

Широкий Квартет И

Так что если ты знаешь Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Александра Демидова и Камиля Ларина только по фильмам «О чем говорят мужчины» и «День радио», то ничего не знаешь о них! «День радио» изначально был спектаклем, который (как и остальные постановки, адаптированные под телевизионного зрителя) играют на сцене театра до сих пор. А еще в репертуаре театра «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Письма и песни мужчин» и другие. 

читка 2 (1)

А теперь «Квартет» представляет новый спектакль «…в Бореньке чего-то нет», главную роль в котором сыграет Максим Виторган. Эта история об успешном кинорежиссере, который ломает все шаблоны, принятые на съемочной площадке. Конечно, он рассчитывает на то, что сразу же найдет свою аудиторию. А помогает ему в этом съемочная группа, среди которых такие актеры, как Павел Майков, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Таисия Вилкова, Михаил Полицеймако и другие.

читка 1 (1)

Премьера состоится уже 19 октября!
Купить билеты можно здесь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть