Топ-100

Теперь официально! Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман разведены

Август 22.2017

2411

В марте этого года певица Виктория Дайнеко (30) и Дмитрий Клейман (23) расстались после двух лет брака. Причиной разлада в паре стали измены, и об этом они не постеснялись рассказать у себя в Instagram — 14 апреля Клейман выложил фото с собакой и написал: «Единственное существо на планете, которая тебя будет любить до конца жизни, и не предаст!», а потом и Виктория ответила: «А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой, ты им доверяешь, зовешь на все самые важные события, а потом она начинает лизать «ж» твоему мужу и, видимо, кое-что еще, а? Просто обидно, как таких моральных проституток носит земля» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред).

Экс-возлюбленные приняли решение развестись, но Вика, как оказалось, об этом узнала не лично от Клеймана, а от журналистов – Дмитрий в тайне подал заявление на развод и Виктории об этом решил не сообщать. «Девочки, гуляем! Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», — написала Виктория в Instagram.

И вот, через шесть месяцев после объявления о расставании Виктория и Дмитрий официально расстались – с 17 августа 2017 года они разведены.

Виктрия Дайнеко и Дмитрий Клейман

Напомним, в ноябре 2014-го Виктория начала встречаться с барабанщиком группы Drumcast Дмитрией Клейманом. Уже в феврале он сделал певице предложение, а в апреле пара расписалась. 3 октября того же года Виктория родила дочку, имя которой певица тщательно скрывала, но недавно бывший супруг Дайнеко раскрыл секрет в интервью порталу Starhit: «У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась. Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.