Топ-100

Юлия Пересильд в больнице! Что случилось?

Август 22.2017

4092

Несколько часов назад российская актриса Юлия Пересильд (32), звезда фильмов «Битва за Севастополь» и «Холодное танго», сообщила: понедельник она провела в больнице.
«Не успела я обрадоваться, как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно», — написала Юлия у себя в Instagram.

Как оказалось, Пересильд пролила на себя кипяток, когда готовила чай и теперь у нее ожоги третьей степени (одна из тяжелейших степеней ожога).
«Здоровья вам крепкого! Желаю вам скорейшего выздоровления, чтобы даже следа не осталось! Пусть быстрее все прошло!»; «Юленька, держитесь!И пусть все заживает скорее! Знаю, что такое пролить на себя кипяток. Но все заживает, не волнуйтесь», — поддержали Юлю в Сети.

Кадр из фильма «Холодное танго»

Мы присоединяемся и желаем Юлии скорейшего выздоровления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.