Топ-100
#Рейтинги

Малышка на миллион: модель Джиджи Хадид

7827

Сейчас в США нет более модной девушки, чем Джиджи Хадид. Типичная калифорнийская блондинка с невероятно позитивным взглядом на жизнь и темпераментом подростка поражает своей ангельской внешностью и экзотическим арабским именем. Самой востребованной модели сегодня исполняется 20 лет. И если ты еще не слышала о ней – наверстывай упущенное в нашем материале.


Джиджи с детства была в эпицентре жизни богатых и знаменитых. Ее отец – известный архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид, чья компания строит отели Ritz-Carlton по всему миру и особняки голливудских звезд. Мать – Иоланда Фостер (51) – звезда телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», безумного популярного в США и конкурирующего с реалити-шоу семейства Кардашьян. Родители модели развелись в 2000 году.


Джиджи росла и воспитывалась вместе с младшей сестрой Беллой (тоже моделью) и братом Анваром.


У красотки есть отчим –16-кратный обладатель «Грэмми», влиятельнейший в музыкальной индустрии человек и легенда поп-музыки Дэвид Фостер (65). Он был продюсером звезд первой величины − от Майкла Джексона (1958−2009) до Бейонсе (33).


Модельная карьера Хадид началась, когда ей было всего два годика. Девочку заметил сам Пол Марчиано (62) из Guess и снял ее в рекламной кампании детской линии одежды Baby Guess.


В 2011 году Джиджи подписала контракт с одним из главных международных модельных агентств – IMG Models, которое представляет таких звезд, как Тайра Бэнкс (41), Барбара Палвин (21) и Миранда Керр (32).


Девушка снялась в короткометражном фильме Virgin Eyes и в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».


В возрасте 17 лет Джиджи окончила среднюю школу в Малибу и переехала в Нью-Йорк, чтобы сосредоточиться на карьере модели.


В 2012 году модель снялась в рекламной кампании Guess осень-зима − 2012/2013 и весна-лето − 2013.


Красавица – активный пользователь Instagram, где у нее 2,9 млн подписчиков. 


К своим 20 годам Джиджи Хадид уже успела завоевать титул «Модель года», по версии журнала The Daily Front Row.


В 2013 году на страницах январского номера Vanity Fair Italia была опубликована фотосессия с участием Джиджи Хадид и Пола Марчиано.


2014-й год стал по-настоящему звездным для девушки. Она снялась для календаря Pirelli-2015, автором которого был легендарный фотограф Стивен Мейзел (61). А также появилась в февральском номере журнала Sports Illustrated Swimsuit.


Джиджи – лицо  рекламной кампании Tom Ford Velvet Orchid, где она запечатлена обнаженной на фоне блестящей упаковочной бумаги.


Свою личную жизнь Хадид не скрывает – она вообще девушка довольно открытая. Ее бойфренд – молодой австралийский поп-певец Коди Симпсон (18).


Она очень активна: в школе была капитаном команды по волейболу, увлекается конным спортом, которым занимается с детства.


Подиумный дебют Джиджи состоялся в феврале 2014-го на Неделе моды в Нью-Йорке на показе Desigual и Jeremy Scott.


Лучшая подруга девушки – Айрленд Болдуин (19), дочь Ким Бейсингер (61) и Алека Болдуина (57).


В 2014 году Джиджи стала лицом рекламной кампании Sisley осень-зима − 2014/2015 наряду с Айрленд Болдуин и Саймон Нессман (25).


Джиджи Хадид без преувеличения можно назвать самой яркой звездой модного сезона. В 2015 году на неделях моды в Нью-Йорке, Милане и Париже девушка участвовала фактически во всех дефиле самых влиятельных и именитых кутюрье современности: Hilfiger, Moschino, Max Mara, Dolce & Gabanna, Emilio Pucci, Studio H&M, Sonia Rykiel.


Джиджи не стесняется своего тела и без проблем снимается в жанре ню. Однажды она даже снялась обнаженной вместе со своим бойфрендом, музыкантом Коди Симпсоном! Пара приняла участие в фотопроекте Марио Тестино (60) под названием Towel Series.


Красавица также подписала головокружительный контракт с бельевым брендом Victoria's Secret, а косметический гигант Maybelline и вовсе объявил ее новым лицом.


В модной индустрии ей прочат славу Синди Кроуфорд (49) и Клаудии Шиффер (44) – давно среди моделей не было девушки, которая была бы одинаково органична в андрогинных и откровенно сексапильных образах. И совершенно ясно, что для Джиджи все это только начало.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!