Топ-100
#Рейтинги

Малышка на миллион: модель Джиджи Хадид

Мехралиева Эльнара Апрель 23.2015

7445

Сейчас в США нет более модной девушки, чем Джиджи Хадид. Типичная калифорнийская блондинка с невероятно позитивным взглядом на жизнь и темпераментом подростка поражает своей ангельской внешностью и экзотическим арабским именем. Самой востребованной модели сегодня исполняется 20 лет. И если ты еще не слышала о ней – наверстывай упущенное в нашем материале.


Джиджи с детства была в эпицентре жизни богатых и знаменитых. Ее отец – известный архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид, чья компания строит отели Ritz-Carlton по всему миру и особняки голливудских звезд. Мать – Иоланда Фостер (51) – звезда телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», безумного популярного в США и конкурирующего с реалити-шоу семейства Кардашьян. Родители модели развелись в 2000 году.


Джиджи росла и воспитывалась вместе с младшей сестрой Беллой (тоже моделью) и братом Анваром.


У красотки есть отчим –16-кратный обладатель «Грэмми», влиятельнейший в музыкальной индустрии человек и легенда поп-музыки Дэвид Фостер (65). Он был продюсером звезд первой величины − от Майкла Джексона (1958−2009) до Бейонсе (33).


Модельная карьера Хадид началась, когда ей было всего два годика. Девочку заметил сам Пол Марчиано (62) из Guess и снял ее в рекламной кампании детской линии одежды Baby Guess.


В 2011 году Джиджи подписала контракт с одним из главных международных модельных агентств – IMG Models, которое представляет таких звезд, как Тайра Бэнкс (41), Барбара Палвин (21) и Миранда Керр (32).


Девушка снялась в короткометражном фильме Virgin Eyes и в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».


В возрасте 17 лет Джиджи окончила среднюю школу в Малибу и переехала в Нью-Йорк, чтобы сосредоточиться на карьере модели.


В 2012 году модель снялась в рекламной кампании Guess осень-зима − 2012/2013 и весна-лето − 2013.


Красавица – активный пользователь Instagram, где у нее 2,9 млн подписчиков. 


К своим 20 годам Джиджи Хадид уже успела завоевать титул «Модель года», по версии журнала The Daily Front Row.


В 2013 году на страницах январского номера Vanity Fair Italia была опубликована фотосессия с участием Джиджи Хадид и Пола Марчиано.


2014-й год стал по-настоящему звездным для девушки. Она снялась для календаря Pirelli-2015, автором которого был легендарный фотограф Стивен Мейзел (61). А также появилась в февральском номере журнала Sports Illustrated Swimsuit.


Джиджи – лицо  рекламной кампании Tom Ford Velvet Orchid, где она запечатлена обнаженной на фоне блестящей упаковочной бумаги.


Свою личную жизнь Хадид не скрывает – она вообще девушка довольно открытая. Ее бойфренд – молодой австралийский поп-певец Коди Симпсон (18).


Она очень активна: в школе была капитаном команды по волейболу, увлекается конным спортом, которым занимается с детства.


Подиумный дебют Джиджи состоялся в феврале 2014-го на Неделе моды в Нью-Йорке на показе Desigual и Jeremy Scott.


Лучшая подруга девушки – Айрленд Болдуин (19), дочь Ким Бейсингер (61) и Алека Болдуина (57).


В 2014 году Джиджи стала лицом рекламной кампании Sisley осень-зима − 2014/2015 наряду с Айрленд Болдуин и Саймон Нессман (25).


Джиджи Хадид без преувеличения можно назвать самой яркой звездой модного сезона. В 2015 году на неделях моды в Нью-Йорке, Милане и Париже девушка участвовала фактически во всех дефиле самых влиятельных и именитых кутюрье современности: Hilfiger, Moschino, Max Mara, Dolce & Gabanna, Emilio Pucci, Studio H&M, Sonia Rykiel.


Джиджи не стесняется своего тела и без проблем снимается в жанре ню. Однажды она даже снялась обнаженной вместе со своим бойфрендом, музыкантом Коди Симпсоном! Пара приняла участие в фотопроекте Марио Тестино (60) под названием Towel Series.


Красавица также подписала головокружительный контракт с бельевым брендом Victoria's Secret, а косметический гигант Maybelline и вовсе объявил ее новым лицом.


В модной индустрии ей прочат славу Синди Кроуфорд (49) и Клаудии Шиффер (44) – давно среди моделей не было девушки, которая была бы одинаково органична в андрогинных и откровенно сексапильных образах. И совершенно ясно, что для Джиджи все это только начало.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть