Топ-100
#Звезды спорта

Мамаев и Кокорин рассказали, что было в Монте-Карло

martabaumgertner Июль 05.2016

10218

Мамаев и Кокорин

После Евро-2016 футболисты нашей сборной разъехались по миру. Сезон завершен, начинается отпуск. Так, Александр Кокорин (25) и Павел Мамаев (27) улетели с женами на юг Франции. И уже через несколько дней оказались в центре скандала: футболистов якобы заметили в одном из клубов Монте-Карло, где они, по сообщениям СМИ, потратили 250 тысяч евро на шампанское. Информация разошлась по Сети, на футболистов все набросились с обвинениями, хотя очевидцы выдвигают другую версию произошедшего. И футболистов, похоже, подставили.

«Много шума вокруг русских в клубе Twiga. Российские СМИ пытаются найти сенсации. Эти парни, Кокорин и Мамаев, пришли в клуб поужинать с женами. После они решили покурить кальян. Там была частная вечеринка, организованная какими-то русскими.  Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как являются футбольными фанатами, начали слать им бутылки шампанского и попросили диджея поставить гимн России. Потом и другие гости захотели отдать дань уважения футболистам и заказали им еще несколько бутылок шампанского. В итоге стол Кокорина и Мамаева был заставлен шампанским. Забавно, что парни даже не пили алкоголь», — написал в Instagram владелец клуба известный итальянский бизнесмен и менеджер Формулы-1 Флавио Бриаторе (66).

Twiga

Александр Кокорин также прокомментировал произошедшее. «Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило четыре-пять дней назад. Все, кто знает это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к её антуражу, а на те деньги, о которых идёт речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и всё это заведение», — цитирует футболиста ТАСС.

PEOPLETALK же выражает поддержку Кокорину и Мамаеву и обращается ко всем читателям: не стоит делать выводы по нескольким безымянным публикациям в Instagram. Очень часто все происходит совсем не так, как описывают злопыхатели и хотела бы представить пресса.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть