Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Тест: почему секс-игрушка эффективнее работает в воде

verakochevaya Июль 05.2016

2476

секс-игрушка

Секс-игрушки необычной формы всегда вызывают одновременно удивление и недоверие. С одной стороны, ты рассчитываешь, что это латексное нечто сделает то, чего не удавалось другим (мы и о мужчинах тоже), с другой стороны, не представляешь, как это вообще можно использовать по назначению.


Новый вибратор на вид оказался еще экстремальнее, чем предыдущий.  Тут никаких «отростков» и «всасываний», зато волнистая поверхность и загнутый вверх конец (это, как мы уже выяснили,  для точки G). Fun Factory Patchy Paul G5 приехал ко мне в неоново-розовом цвете.

С виду он вполне внушительных размеров – симпатичный, с удобной ручкой и, конечно, приятный (бархатный) на ощупь. Но тут проблема в том, что как бы интенсивно ни хотелось его трогать, на деле поверхность медицинского латекса не так уж и безобидна. На стадии предварительных ласк он очень даже «выруливает» на фоне других испытуемых (за счет огромного количества режимов), а вот когда нужно переходить к более серьезной стадии – вибратор не «проходит»…

тест секс-игрушки

И тут дело не в размере или в недостаточном возбуждении – для медицинского латекса обязательно нужна смазка. В общем, хозяйке на заметку – в быту смазка пригодится (никогда ведь не знаешь, какой материал тебя ожидает). Дальше все развивалось еще интереснее. Ощущения, конечно, забавные. Но только вибрация бывает слишком интенсивной. В какой-то момент начинает казаться, что ты дробишь асфальт отбойным молотком… Тревожно, в общем. Так что потрясясь минут пять, я решила, что пора заканчивать. И обратилась к уже испробованному способу – ванне. 

секс-игрушка

Ванна, свечки, и, о чудо!  Режимы, которые кажутся слишком мощными, в воде как будто смягчаются, замедляются. Сначала это ровные вибрации, потом – переменные, с нарастающей интенсивностью. Дальше – переливы. Но стоит пальцу дрогнуть и в очередной раз нажать на «плюс», все придется начинать заново — ритм сбивается. Есть и режимы «приколов». Вот от них как раз вообще невозможно довести дело до конца – ты сосредотачиваешься на том, какой этот гаджет функциональный и полностью забываешь о себе. Так что лучше снова нажать на минус и вернуться на постоянную волну, к которой постепенно привыкаешь. Что касается волнистой формы — не то чтобы она очень ощущается, когда вибратор внутри тебя.

секс-игрушки

Вывод: я за компактность и простоту. Так что тут стоит задуматься – может, все уже давно придумано и нет смысла в новых секс-гаджетах?


Секс-игрушки для точки G: почему они необходимы
Мы умеем тренировать интимные мышцы. А ты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть