Топ-100
#КРАСОТА

Как привлечь любовь маникюром?

Марина Харламова Июль 05.2016

2619

Линдси Лохан

Оказывается, от того, как мы накрасим ногти, зависит наше будущее. Фен-шуй-адепты давно уже делают специальный маникюр, который позволяет им привлекать любовь, удачу и становиться чуточку богаче. Как они это делают?


Положительный эмоциональный настрой

маникюр

Красить ногти в плохом настроении — плохая примета. Чтобы маникюр принес желаемый результат (любовь, славу, богатство или что вы там еще пожелаете), во время процедуры важно думать о хорошем и быть на позитиве.


Нужная форма
 

маникюр

Острые и длинные ногти под запретом. Они будут «рассекать» положительную энергетику и уменьшать ее влияние. Поэтому лучше сделать ногти короче в форме мягкого квадрата.


Цвет лака
 

маникюр

Наверное, у каждой девушки была такая ситуация: смотришь на представленный набор оттенков и не знаешь, какой выбрать. Оказывается, за нас давно все решили. Главное — определить свою стихию. Сделать это просто. Вспоминаете последнюю цифру вашего года рождения — она подскажет нужный оттенок.

0 или 1 — стихия «Мета­лл». Подходящие оттенки: серебряный, б­елый, золотой и медный. Также подходит и декор, символизирующий металл, — моне­тки, стразы и бисер.

2 или 3 — стихия «Вода». Неудивительно, что основными цветами станут голубо­й и синий. Также допустимы бе­лый, перламутровый и лаки-хамелеоны. Если делаете маникюр с принтом, то он тоже должен олицетворять водную­ стихию — якоря, ракушки и волны.

4 или 5 — стих­ия «Дерево». На заметку берем естественные, природные цвета в зелено-коричневой гамме. Разрешаются еще черные, белые и золотистые оттенки. Если делаем рисунки, то следует обратить внимание на растительные орнаменты — цветы, веточки,­ бабочки.

6 или 7 — стихия «­Огонь». Выбираем все оттенки красног­о: от бледно-розового и оранжевого до баг­ряного и цвета красного вина. В качестве декора используем изображения в виде языков пламени и стразы в соответствующей гамме.

8 или 9 ­— стихия «Земля». Подойдут пастельные краски: бежевые и ­телесные. Также разрешается дополнять маникюр узорами в виде кругов и разноцветных точек.


Выбираем палец

маникюр

Чтобы усилить­ помощь высших сил, важно выделить один ноготь цветом или декором. Но главное выбрать нужный палец. Запоминаем.

Правая рука: большой палец отвечает за успех и победы, удачные сделки; безымянный — за любовь, мизинец — за гармонию, указательный — за лидерство. А вот на левой руке стоит выделять только один палец — средний, он сделает вас желаннее и сексуальнее.

Кстати, вот нам интересно, что будет, если накрасить ногти разными оттенками? Поможет ли это привлечь к себе все блага мира?!


Сделать фен-шуй-маникюр пока можно только в одном столичном салоне «Сансер» в Гостином дворе. На сайте написано, что работу выполняет потомственная чародейка Юлия Лонго. Цена фен-шуй-маникюра — от 2000 руб. Признаемся, мы не проверяли эффективность такого покрытия и не знаем, насколько мастера по маникюру владеют знаниями фен-шуй.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть