Топ-100
#НОВОСТИ

Марго Робби сыграет куклу Барби. Голосуй, подходит актриса или нет!

43

Компания Mattel, создающая Барби, объявила о сотрудничестве с Warner Bros. Главную роль в новом художественном фильме про самую популярную куклу исполнит Марго Робби (28), известная по фильмам «Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-стрит» и «Тоня против всех».

«За почти 60 лет существования бренда Барби дала возможность детям представить себя в разных ролях: от принцессы до президента. Для меня большая честь взять на себя эту роль и сняться в фильме, который, как я считаю, окажет положительное влияние на детей по всему миру», — поделилась австралийская красавица.

Кстати, в прошлом году компания Sony тоже планировала снять фильм про Барби: сначала на роль куклы была утверждена Эми Шумер (37) (но из-за проблем с графиком ей пришлось отказаться от съемок), а потом Энн Хэтэуэй (36). Ну а летом 2018-го стало известно, что релиз картины отложен на два года из-за проблем с производством.

все слайды

А как считаешь ты, Марго подходит на роль Барби?

Голосуй!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.