Топ-100

Не надо стесняться: как Кендалл Дженнер зарабатывает на прыщах?

Январь 09.2019

88

В прошлом году появление Кендалл Дженнер (22) на премии «Золотой глобус» стало одним из самых обсуждаемых. На красной дорожке под яркими софитами поклонники отметили, что кожа модели далека от идеала. И в Сети прыщи Кендалл обсуждали очень долго.

все слайды

Звезду обвиняли в том, что она плохо ухаживает за собой и не следит за кожей. Сама Дженнер не раз признавалась, что для нее борьба за чистую кожу – самая сложная. В интервью Glamour она рассказала: «Проблемы с кожей начались в восьмом или девятом классе. На меня это оказало сильное влияние, я очень комплексовала. Это разрушило мою самооценку. Я старалась даже не смотреть людям в лицо, когда разговаривала. Чувствовала себя изгоем: говоря с кем-то, мне хотелось закрыть лицо рукой». Переходный возраст прошел, но прыщи так и остались с Кендалл. И теперь она не стесняется говорить об этом. На днях появилось сообщение, что Кендалл стала лицом косметического бренда от прыщей Proactiv.

«Когда мне было 14, я не могла поделиться своей проблемой с таким количеством людей, как сейчас. Теперь мне 22, и меня слышат многие. Я могу помочь вам, я тоже через это проходила, и я понимаю вас», – говорит Дженнер в видео, которое опубликовала Крис Дженнер (63) в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)

И хотя Кендалл уверяет, что в борьбе с прыщами ей помогли именно средства Proactiv, поклонники в это не верят. По их мнению, гладкая и здоровая кожа модели – результат дорогостоящих косметологических процедур, а не рекламируемых кремов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.