Топ-100
#НОВОСТИ

Марина Александрова впервые показала сына!

2907

Известная российская актриса Марина Александрова (34) о своей семье распространяться не любит: фотографии детей и мужа в социальные сети выставляет так редко, что это сразу становится событием!

Андрей Болтенко и Марина Александрова

Марина замужем за режиссёром Первого канала Андреем Болтенко, у пары есть двое детей: сын Андрей (4) и дочь Екатерина (2). Вторую беременность актриса тщательно скрывала, поэтому когда в сентябре 2015-го у них с мужем родилась малышка, многие ну очень удивились.

Марина Александрова

Конечно же, дочь Екатерину актриса не показывает, а вот сыном сегодня решила похвастаться у себя в Instagram – выложила его фото в Stories.

Сын Марины Александровой

Правда, непонятно специально или случайно? Дело в том, что фотография не очень удачного ракурса, поэтому закрадываются сомнения…

В любом случае, сын Марины и Андрея Андрей Андреевич – настоящий красавец! Поэтому мы все-таки надеемся, что Александрова будет радовать нас семейными снимками чуть чаще.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!